Суммы дохода по всем банкам пока нет у меня и не все банки ещё они внесли. Если считать количество банков, по которым уже внесены данные, то указано их фактическое количество.А по сумме банков они тоже дважды посчитаны или скрыты?
Суммы дохода по всем банкам пока нет у меня и не все банки ещё они внесли. Если считать количество банков, по которым уже внесены данные, то указано их фактическое количество.А по сумме банков они тоже дважды посчитаны или скрыты?
Сегодня прошло ночное обновление ЛК - как не было семи банков, так и нетвсе банки загрузились

посчитайте сумму дохода, который Вы бы не получили, если бы оставили деньги дома под подушкой.Я рассчитал сумму к уплате и меня аж зло берет

Это меня толкает к мысли о том, что кто много имеет (и то, условно "много", уже все срезают, что выше 1 млн), у тех срезают для усреднения с какой-то кстати.@Mark, вы просто подумайте, что если сумма налога большая, то и доход очень большой. Заплатили большой налог, значит, много заработали.
Вот это немного взбодрило, спасибо :Dпосчитайте сумму дохода, который Вы бы не получили, если бы оставили деньги дома под подушкой.
Может тогда отпустит немножко ;)
Согласен. Только все-равно жаба душит платить налог в несколько сотенЛучше получить БОЛЬШЕ дохода и заплатить с него налог, чем не получить этот доход и ничего не платить.
Согласны?

Оптимизируйте (повышайте Вашу эффективность) налоги сами - например, ИИС Вам в помощь. Меньше будет грустных мыслей по поводу больших налоговСкорее скрежет внутри от неэффективной траты налогов государством

В сентябре выставят.Жду выставление фактического налога.
Я согласна .И сама писала об этом не раз. Читаю "стенания "людей по поводу большой уплаты налога и удивляюсь этому. Наоборот , нужно радоваться ,что получили такой большой доход. У меня налоги больше миллиона и я спокойно к этому отношусь ,зная,что как минимум 85% от этой суммы осталось у меня .Лучше получить БОЛЬШЕ дохода и заплатить с него налог, чем не получить этот доход и ничего не платить.
Согласны?
проще всего рассуждать так - могли бы отобрать всё, а тут ведь даже дали «заработать»
Деньги разные бывают. Кто-то халявные приватизированные квартиры от гос-ва продал, и теперь спокойно себе живёт на % от вкладов и ему конечно не жалко немного с гос-вом поделиться, а другие всю жизнь вкалывали и зарабатывали, и им конечно свои кровные 13-15% жалко отдавать будет.Я согласна .И сама писала об этом не раз. Читаю "стенания "людей по поводу большой уплаты налога и удивляюсь этому. Наоборот , нужно радоваться ,что получили такой большой доход. У меня налоги больше миллиона и я спокойно к этому отношусь ,зная,что как минимум 85% от этой суммы осталось у меня .