Налог на проценты по банковским вкладам (читают 24)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
789
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
У меня в ЛК налоговой не отражались 2 платежа от 18.11 (оплата через госуслуги). При это более поздние, по 28.11 были видны, что в обработке. С 21.11 информация не обновлялась. Я 30.11 через ЛК налогоплательщика сделала письменное обращение (нажать на значок "письмо", далее выбрать тип обращения "в свободной форме", далее выбрала "урегулирование задолженности (хотя по факту её ещё не было, но без учёта всех платежей средств на ЕНС не хватало), далее выбрала в кейсе "зачесть неучтенные платежи" и приложила скриншоты квитанций оплаты из госуслуг. Написала, чтоб зачли все оплаты. Обращение ушло- на Эл.почту пришло сообщение, что получено и его номер (ответ в течении 30 дней).
В итоге сегодня с утра позвонили из налоговой, сказали что все платежи учтены и у меня все по нулям к оплате. Дама сказала, что информация в ЛК обновится после 3.12. Официальный ответ мне подготовит и придёт на почту и будет также в ЛК налогоплательщика .
У кого не видно каких-то платежей, можно также подстраховаться и отправить сообщение через ЛК.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,771
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Только это вылезло.(Я думала срок до февраля)).
Ну так вы не одиноки, вчера, когда в налоговую зашла, женщина пришла узнать все про налоги, она считала, что надо до марта заплатить, когда я ей сказала, что сегодня 1 декабря последний день, она не поверила и пошла уточнять у инспектора, тот подтвердил мои слова, во глаза то были у женщины:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм