Налог на проценты по банковским вкладам (читают 8)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там ещё можно подать - Запрос сведений о наличии (отсутствии) задолженности в размере отрицательного сальдо ЕНС, хоть не так подробно как - Запрос справки о наличии положительного, отрицательного или нулевого сальдо, но зато быстро обычно у меня на следующий день был ответ, и там напишут, есть долг или нет.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Alexzimov

Мастер
Спасибо
721
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
ещё можно подать
Если эти справки формируются не роботами, то даже трудно представить, что начнется в понедельник в ФНС :grin: Если кто такую будет сегодня отправлять, отпишитесь, придет ли ответ завтра (в воскресенье)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если эти справки формируются не роботами, то даже трудно представить, что начнется в понедельник в ФНС :grin: Если кто такую будет сегодня отправлять, отпишитесь, придет ли ответ завтра (в воскресенье)
Я только что две разные справки заказал. Жаль ув. Вера поздно тут выложила эту инфу.
Я раньше такую справку сам не заказывал, а сейчас бы она очень пригодилась.

Ярослав

Мастер
Спасибо
594
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Там ещё можно подать - Запрос сведений о наличии (отсутствии) задолженности в размере отрицательного сальдо ЕНС, хоть не так подробно как - Запрос справки о наличии положительного, отрицательного или нулевого сальдо, но зато быстро обычно у меня на следующий день был ответ, и там напишут, есть долг или нет.
Тут ещё такой момент что задолженностью станет только 2 декабря, то есть если сегодня нет задолженности то она может появится 2 декабря, вот такая вот загогулина

Ярослав

Мастер
Спасибо
594
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Там ещё если перейти в детали ЕНС есть такое "
Баланс по счету

0.00 ₽​

Задолженность и переплата
отсутствуют"
Но выше на синем фоне восклицательный знак и при наведении на него курсора мыши появляется надпись "Вашего баланса недостаточно для предстоящих начислений" хотя оплатил ещё 24 ноября с небольшой переплатой, у кого нибудь ещё есть такой восклицательный знак?

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,761
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Прочитал я весь этот тутошний жуткий триллер в почти четыре с половиною сотни страниц...

И возблагодарил я Господа и Судьбу за то, что уберегли они меня от этого искушения -- попытаться какие-то выплаты (ну хотя бы медицинские) от государства нашего получить и для этого декларацию подать, лишний раз себя перед ФНС засветив, да ещё с таким кощунственным желанием что-то тут получить вовзад...

Как-то изначально понимая, что бесплатного сыра в наше время уже даже в мышеловках не бывает, и за попытку оную ну неизбежно платить придётся -- своим временем, своими нервами, своим душевным равновесием и спокойствием... Ибо это ВЗЯТЬ с нас государство всегда готово и со всем своим великим удовольствием, а вот что-либо нам вернуть -- ноги до задницы сотрёте, прежде (и если) чем назад получите...

И, трезво взвесив всё это, я даже не полез во всю эту муть, как-то сразу решив для себя, что моё душевное спокойствие мне много дороже, нежели та сомнительная и не Бог весть какая выгода, кою от действа оного я могу (что далеко ещё не факт) получить...

Итог?.. В сентябре в ЛК ФНС нарисовался мой налог и, сверив его со своими записями и подсчётами, я 15.10.25 его оплатил (не став тянуть до последнего) и с тех пор я сплю спокойно, обязанность свою исполнив и милостей ни от кого не ждя...

Дай им всем Бог от моих налогов забогатеть, а я без их подачек ну уж точно не обеднею...
И через год (дай Бог ещё мне этот год прожить!) я точно так же поступлю...

P.S. Друзья мои
держу за вас пальцы крестиком и Искренне желаю вам удачи,
но, вот когда в итоге вы все и всё же своего добьётесь, и выдохните так облегчённо, и даже стопочку по сему поводу себе нальёте
вы всё ж подумайте -- а Оно стоило того?..

Ибо пока, простите, 443 страницы такой душевной боли от этого бодания телёнка с дубом...
И через год -- ничуть не проще будет, уж поверьте... А то ещё -- стократ сложнее...
Да ну нахрен...

Сугубо личное мнение, ежели что...

:drinks: :daisy::hi:

• Спасибо!
Реакции: Натали

maldo

Участник
Спасибо
48
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Подскажите, при оплате картой КЕБ на сайте налоговой платить надо с вводом реквизитов карты или прямо Мир пеем с выбором этой карты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,293
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм