@Bank_Of_Jdun, ждите тогда, когда рассмотрят декларацию, потом вернёте. Другого варианта не остаётся.
Но вот я и сравниваю налоговую с банками в том смысле что налоговая могла бы работать как банки а не по лекалам 20 летней давности.Это не от банков зависит, это внутренняя бухгалтерия самой налоговой так медленно работает и ещё потом медленно обновляется личный кабинет. У банков завершение опердня в бухгалтерии не позднее 12 часов следующего рабочего дня, а по клиентским счетам обычно сразу же отражение происходит.
Но вот я и сравниваю налоговую с банками в том смысле что налоговая могла бы работать как банки а не по лекалам 20 летней давности.
Сюрприз будет 2 декабря)))Из тех, кто знает (имеет твердое основание полагать) что на этой неделе данные по Вашему ИНН явно изменились, хоть у кого-то данные в ЛК актуализировались?
На последнее мое обращение в ТП даже ответ не пришел. Полагаю там числа до 15 декабря будет жара во всех смыслахнаправить письмо в техподдержку на обновление
Частичная оплата распределится пропорционально суммам долга по каждому виду налога..Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет по вопросу, как налоговая распределит оплату если оплатить частично? В ЕНС есть налог на имущество и налог на доходы (проценты по вкладам), хочу отплатить только имущество, так как по налогу на вклады не согласна с суммой. Сумма оплаты распределяется между двумя налогами пропорционально или уйдет в оплату налога за имущество?
- Если на момент распределения на ЕНП недостаточно средств, оно производится пропорционально суммам обязанностей по уплате налогов
Распределит пропорционально, т.е. по всем недоплата будет. Опыт прошлого года. Они похоже для этого ЕНС и ввели...Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет по вопросу, как налоговая распределит оплату если оплатить частично? В ЕНС есть налог на имущество и налог на доходы (проценты по вкладам), хочу отплатить только имущество, так как по налогу на вклады не согласна с суммой. Сумма оплаты распределяется между двумя налогами пропорционально или уйдет в оплату налога за имущество?

"Ответ" это обновление актуальных данных))).На последнее мое обращение в ТП даже ответ не пришел. Полагаю там числа до 15 декабря будет жара во всех смыслах
Так оно в итоге все равно будет. Рано или поздно. Смысл таких обращений по сути - потыкать "сверху" исполнителей для ускорения процессов. А иначе зачем эта суета с ТП ЛК?"Ответ" это обновление актуальных данных

Так оно в итоге все равно будет. Рано или поздно. Смысл таких обращений по сути - потыкать "сверху" исполнителей для ускорения процессов. А иначе зачем эта суета с ТП ЛК?
Когда то будет... Тогда зачем Вы ответ ждёте?Так оно в итоге все равно будет. Рано или поздно. Смысл таких обращений по сути - потыкать "сверху" исполнителей для ускорения процессов. А иначе зачем эта суета с ТП ЛК?![]()
Вы реально верите в то, что отображенное в Вашем ЛК и есть тоже самое что в настоящий момент в системе ФНС? Начисления проводятся по данным на Вас из их "внутрянки", а совершенно не по тому, что показывается в ЛК, да еще и с дикими временнЫми лагамидо сих пор бы сумма задвоенная так и висела
Очевидно чтобы сравнить данные по дате из ответа с отображением даты актуализации данных в ЛК. Ну вряд ли Вы это серьезно спрашиваете. Надеюсь.Тогда зачем Вы ответ ждёте?
Вашей же цитатой)) :Очевидно чтобы сравнить данные по дате из ответа с отображением даты актуализации данных в ЛК.
Начисления проводятся по данным на Вас из их "внутрянки", а совершенно не по тому, что показывается в ЛК, да еще и с дикими временнЫми лагами
Работники ФНС уверяют, что у них есть некая похожая кнопка, но данные получается просто встают после этого в очередь на обновление. А как именно в реальности(!) происходит обмен данными из внутрянки с ЛК - сие есть загадка, завёрнутая в тайну, помещённая внутрь головоломки (с)Пусть педальку приделают "Обновить данные ЕНС"...
Вы за словами не видите смысла. Это печально.Вашей же цитатой
Советую 1 декабря в ЛК нажать кнопку Запрос сведений о наличии ,положительного отрицательного или нулевого сальдоРаботники ФНС уверяют, что у них есть некая похожая кнопка, но данные получается просто встают после этого в очередь на обновление. А как именно в реальности(!) происходит обмен данными из внутрянки с ЛК - сие есть загадка, завёрнутая в тайну, помещённая внутрь головоломки (с)