Налог на проценты по банковским вкладам (читают 18)

chvi

Мастер
Спасибо
6,727
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас также убедился в невозможности подачи мед.справок в ЛК ФНС при загрузке 3-НДФЛ в xml.
Но в Госуслугах все очень быстро (3 мин на все) нашел и загрузил. "Госключ" для подписания уже был ранее установлен, новая УНЭП в нем за несколько секунд выпустилась.
Да ,я это знаю .Я тоже подала эту декларацию сначали из Госуслуг 10 ноября,но ни 11 ,ни 12 она не появилась и мне не было никакого уведомления , я решила,что в бумажном виде будет быстрее .Когда уже подала в бумажном виде и мне ее зарегистрировали, после этого инспектор сказала,что они нашли декларацию ,поданную через Госуслуги,но так как уже была с таким же номером корректировки подана декларация в бумажном виде, эта декларация налоговой была отвергнута. Теперь придется ждать обработки бумажной декларации,а это происходит не быстро,инспектор каждый день,проверяет ,она до сих пор не появилась у них в базе. Я оказывается у нее единственный налогоплательщик ,у которого еще не откорректирован налог ,поэтому она это все держит на контроле.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,707
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Поэтому я все оплаты теперь делаю через Госуслуги.
А я Госуслугами совсем считай не пользуюсь, права давно меняла, когда еще скидку давали, загранпаспорт тоже, думала поменяю и финны дадут визу на 2-5 лет, у нас же не было в СПб и Лен.области проблем с получением финского шенгена, не успела чуток, вот недавно зашла чтобы по Таврику выплаты получить, а так чего там делать.

glavsnab

Участник
Спасибо
48
Декларация, поданная 10 числа на ГУ, только сегодня доползла до ЛК ФНС

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,250
Новый пользователь
MarY_K

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм