Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,861
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Напишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.@helga_spb, у меня 6.11 и 12.11 последние изменения были в ЛК ФНС.
Напишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.@helga_spb, у меня 6.11 и 12.11 последние изменения были в ЛК ФНС.
Вот когда им надо навешать лишние налоги и задвоения, так личный кабинет может по два раза на неделе обновляться, а то и чащеНапишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.
). Рассчитывала, что уж раз в неделю обновят, в понедельник напишу в тех поддержку, если не обновится.@helga_spb, Напишите в техподдержку, я уже много раз писала, они быстро обновляли, в ответе мне первый раз написали, чтобы было быстрее надо в самом тексте обращения написать номер ИНН и просто коротко, например я пишу так "прошу обновить данные в личном кабинете- актуальны на такое то число, а сегодня 15.11.25".У меня чего то уже неделю личный кабинет не обновляется, денежки потихоньку заношу на налог, а сумма на ЕНС, не меняется, крайний раз неделю назад изменилась.
Скорость отражения поступивших денег на ЕНС, наверное, наверное может зависеть от сайта (места) , с которого производится пополнение счета ЕНС. Если делать все на сайте налоговой в личном кабинете, то наверное, максимально быстро отразится поступившие суммы. Если делать в интернет банке с карты которого переводишь деньги на ЕНС, то больше времени занимает.денежки потихоньку заношу на налог, а сумма на ЕНС, не меняется
Только в пятницу туда обращался с вопросом о задержке обновлений, ИНН указал.я уже много раз писала, они быстро обновляли
Не повезло.Ответ был: ЛК обновляется ежедневно, в исключительных случаях реже. Но обновления не последовало.![]()
Платили на сайте налоговой?очень бы хотелось зачисления на ЕНС в реальном времени наблюдать.
Нет, естественно. Если бы там, то всё было бы видно.Платили на сайте налоговой?

Все так. Оплата через ЛК и Госуслуги отображается сразу.Я делала последние оплаты через Госуслуги,все отображалось в ЛК практически сразу.Нет, естественно
Если бы там, то всё было бы видно.
Юрий, лишний или не лишний не надо заморачиваться, пиши и всё.Не хочу лишний раз теребонькать их поддержку, но похоже там совсем уже охренели эти бездельники.
У родственника до сих пор в ЛК - Данные актуальны на 07.11.2025 06:20:01 МСК, а у меня данные 13.11.25 обновились.
Да, очень удобно, и все квитанции там хранятся.Нет, естественно. Если бы там, то всё было бы видно.
Поэтому и помечтал об уведомлениях![]()
Скажите, а почему через Госуслуги делали оплаты, а не через сайт ФНС ? При оплате через Госуслуги какие то опции или бонусы есть приятные для плательщика, которых нет при оплате другим способом?.Я делала последние оплаты через Госуслуги
Единственное удобство - там зачисления быстро отражаются, в отличие от ЛК налоговой.Скажите, а почему через Госуслуги делали оплаты, а не через сайт ФНС ? При оплате через Госуслуги какие то опции или бонусы есть приятные для плательщика, которых нет при оплате другим способом?
Например за оплату картой МКБ через Госуслуги можно получить 1% кешбека -максимум 500 руб в месяц,а из ЛК нельзя,потому что разные МСС. И еще мои оплаты через Госуслуги обрабатываются (часики исчезают) быстрее, чем при оплате через ЛК . Я уже сделала более 10 платежей и оплата через Госуслуги мне понравилась больше всего. Через Квартплата + делаю оплату только картой Халва Совкомбанка .Оплачиваю заемными средствами и так как КВ+ является партнером Совкомбанка и у меня есть подписка ,то получаю рассрочку по погашению задолженности на 10 месяцев. В прошлом году была акция и за оплату налогов на КВ+ я получила рассрочку на 24 месяца .а почему через Госуслуги делали оплаты, а не через сайт ФНС ?
через Госуслуги по карте МИР будет МСС 9390, а через сайт ФНС - МСС 9311, поэтому можно выбирать какой картой лучше платить, чтобы получать плюшки, "приятные для плательщика"почему через Госуслуги делали оплаты, а не через сайт ФНС ? При оплате через Госуслуги какие то опции или бонусы есть приятные для плательщика, которых нет при оплате другим способом?
Через ФНС код оплаты МСС 9311, а через Гоусуслуги МСС 9390. Некоторые банки за 9390 начисляют КБ. Т-банк например 1% возвращает.Скажите, а почему через Госуслуги делали оплаты, а не через сайт ФНС ? При оплате через Госуслуги какие то опции или бонусы есть приятные для плательщика, которых нет при оплате другим способом?
У меня оплата через ЛК ФНС тоже сразу отобразилась, только вот сумма на ЕНС не обновляется, а хотелось бы реальную цифру видеть, хоть и посчитать, конечно, не трудно.Единственное удобство - там зачисления быстро отражаются, в отличие от ЛК налоговой.
Оплата отображается сразу ,но обработка (зачисление на ЕНС) происходит позже,чем при оплате через Госуслуги. Именно об этом писал ув.@Alex85,У меня оплата через ЛК ФНС тоже сразу отобразилась, только вот сумма на ЕНС не обновляется,
У меня было такое, что в один день сразу друг за другом была оплата картой одного и того же банка в ЛК и на Госуслугах. Эти оплаты отобразились сразу в ЛК. И при обновлении ЛК через пару дней оплата на Госуслугах уменьшила у меня сумму к уплате,а через ЛК так и осталась еще в обработке.Единственное удобство - там зачисления быстро отражаются, в отличие от ЛК налоговой.