chvi
Мастер
- Спасибо
- 6,722
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Да ,я это знаю .Я тоже подала эту декларацию сначали из Госуслуг 10 ноября,но ни 11 ,ни 12 она не появилась и мне не было никакого уведомления , я решила,что в бумажном виде будет быстрее .Когда уже подала в бумажном виде и мне ее зарегистрировали, после этого инспектор сказала,что они нашли декларацию ,поданную через Госуслуги,но так как уже была с таким же номером корректировки подана декларация в бумажном виде, эта декларация налоговой была отвергнута. Теперь придется ждать обработки бумажной декларации,а это происходит не быстро,инспектор каждый день,проверяет ,она до сих пор не появилась у них в базе. Я оказывается у нее единственный налогоплательщик ,у которого еще не откорректирован налог ,поэтому она это все держит на контроле.Сейчас также убедился в невозможности подачи мед.справок в ЛК ФНС при загрузке 3-НДФЛ в xml.
Но в Госуслугах все очень быстро (3 мин на все) нашел и загрузил. "Госключ" для подписания уже был ранее установлен, новая УНЭП в нем за несколько секунд выпустилась.