Вот такая хрень у меня там постоянно происходит. Типа они мне Акт проверки декларации высылают в уведомлении на почту, а на самом деле нет никакого акта в ЛК. Просил их там прикрепить этот акт к ответу в ЛК, но там тоже нет ничего. Если честно, я такого бардака уже давно не видел, как в нашей налоговой службе.
Ситуация уже прямо напрягающая.
Я позвонила на общий колл-центр налоговой и спросила, где ответ на мою жалобу. Мне сразу сказали - если нет в личном кабинете, то на главном сайте ФНС перейдите в раздел "Узнать про жалобу" и там свои данные внесите. Я сразу туда зашла во время звонка, а там надпись, что по техническим причинам с 01 января 2025 по 22 декабря 2025 г раздел не работает.
В итоге меня соединили с 19 налоговой территориальной наконец-то.
Там дали какие-то добавочные номера и наконец я попала на инспектора, кто проверяет декларации.
И тут полный треш на меня вывалили. Да, декларация за 2024 г прошла проверку, все хорошо, но потом кто-то другой должен был начисления налога к оплате убрать, а это какой-то другой отдел, и как это сделать она пойдет узнавать у начальника. И если через три дня ничего не изменится в плане сальдо на ЕНС в ЛК, то звонить ей.
И еще есть проблема в том, что один банк подал уточненку по выплаченным процентам в июле 2025 г, а в уведомлении на оплату стоит другая (первоначальная сумма), это влечет несовпадение декларации/уведомления и проблему в пересмотре суммы. И вопрос, что я банк-гарант написала как налоговый агент, а в уведомлении АСВ указан - тоже не к добру. И надо к начальнику.
А по 2023 г - подавайте корректирующую декларацию с разбивкой по банкам. И точка