Налог на проценты по банковским вкладам (читают 13)

Юлияspb

Участник
Спасибо
40
Я так понимаю, Ваша налоговая письменно Вам указание о корректировке декларации не дает, только устно говорят? В СПб у них сумасшедший объем по правкам в ручную с учетом количества людей.
Как не дает письменных указаний? Вон

Ванильный дождь выложила же ответ письменный от налоговой. Они там именно это и предлагают

Ужас что делается!

Последнее редактирование:

Юлияspb

Участник
Спасибо
40
У меня такое впечатление что форма справок за лечение теперь другая, не та что была в прошлом году. Не придерутся ли к этому после подачи новой декларации?
Так вы же декларацию за 2023 год будете подавать. Не придерутся. И вообще справки повторно прикладывать не надо

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,451
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как не дает письменных указаний? Вон

Ванильный дождь выложила же ответ письменный от налоговой. Они там именно это и предлагают​

Я, уже, сегодня, прочитала сие послание, все чудесее и чудесее у нас в городе Петра, но думается у них разные налоговые и не все письменно просят переоформить декларацию, с этим переоформлением просто время тянут и люди к 1 декабря могут не успеть получить реальные суммы налога в синем квадрате.

Юлияspb

Участник
Спасибо
40
Я, уже, сегодня, прочитала сие послание, все чудесее и чудесее у нас в городе Петра, но думается у них разные налоговые и не все письменно просят переоформить декларацию, с этим переоформлением просто время тянут и люди к 1 декабря могут не успеть получить реальные суммы налога в синем квадрате.
Вы будете подавать кор. за 2023 год? Вы писали обращение, вам еще не ответили? Я написала, но ответа еще нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,451
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы будете подавать кор. за 2023 год? Вы писали обращение, вам еще не ответили? Я написала, но ответа еще нет.
Декларацию править не хочу, потому что налог за 23 год повторили без учета 150 тыс, если бы суммы совпали с моей декларацией, то можно было подумать и то, хотелось бы, чтобы сначала руками исправили, я правильный налог заплатила, к 1 декабря, а там дальше видно будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,080
Новый пользователь
Ccarawa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм