А могли бы, прочитав обращение, ничего не делать, тоже декларацию отправить переделывать, при этом не написать, а позвонить, а у Вас, они молодцы, даже намека не было на переделку декларации.Я подозреваю, что в Саратове людей с благосостоянием, позволяющем начислять налоги по вкладам совсем не много, поэтому налоговики быстро обработали тех, кто написал обращения)
Я прикрепила чек о пополнении ИИС и отчет брокера после пополнения, договор на ИИС уже не прикрепляла, как прошлом году, он уже есть у них.Подскажите, что прикреплять к декларации за 2024 г, по закрытому ИИС в 2025 г? Платежное поручение декабрьское, а еще?
Так Вы все- таки перебили декларацию за 23 год?непонятно, что именно помогло, 2 обращения, перебивка деклараций
конечно. я думаю, если не перебить, проблема будет вылезать каждый годТак Вы все- таки перебили декларацию за 23 год?
Отвечу сам себе:По состоянию на Данные актуальны на 27.09.2025 20:52:12 МСК Налогового уведомления в ЛК до сих пор нет. Есть какой-то крайний срок для него? Декларацию заполнил ещё весной, сумма по ней висит.
Ну этого никто не знает, тем более вы перебивали декларацию со своей верной суммой, а они то приплюсовали налог без вычета 150 тыс. и как это будет биться не понятно. А Вас письменно уведомили о перебивке или тоже устно? По уму они должны разослать уведомления о перебивке декларации за 23 год и указать причину.конечно. я думаю, если не перебить, проблема будет вылезать каждый год
ООО "ХКФ Банк", ИНН 7735057951, КПП 771401001, ОКТМО 45334000000Коллеги. А что писать в декларации по " почившему Хоум кредит". Реквизиты Совкомбанка? ОКМО Хоума уже не находит. Спасибо.