Я последний раз компьютер средний за 22 тыщ. менял 10 лет назад, телефон менял 10 лет назад, зубы делал более 13 лет назад, все нужно по-новой делать и верхнюю насадку на зубы полностью менять а под насадкой зубы сгнили
Я, с одной стороны, сочувствую Вашей проблеме с зубами (остальное мелочи). Но раз уж мы перешли как бы на личные подробности, могу сказать вот что. Как человек веры Православной я регулярно отправляю деньги пожилым людям, живущим в глубинке. У получателя, малоимущего хорошего пожилого человека, осталось всего несколько зубов, иногда они у него болят, накладки и протезы ему и не снились, компьютера у него нет вообще, а телефон явно не новый, и аппарат намного лучше любой желающий, думаю, может сейчас купить примерно за 10-15 тысяч рублей. И Вы тоже можете, имея до 5 лямов на счетах и сотни тысяч дохода за год. А те люди живут на одну крохотную пенсию втроём, не имея сбережений вообще. Но при этом, как люди верующие, имеют множество поводов для радости, которой готовы делиться с другими, вот хоть со мной, хотя по сравнению с ними я почти олигарх. Так что, как говорится, нам ли с Вами быть в печали... Придётся, говорите, выкинуть на налоги "в окно" китайский ноут? Ок, а ещё восемь таких ноутов останутся, пачкой стоять на столе. Это только % за год, без тела вклада. И на ноут Вам хватит, и на телефон, и, надеюсь, на зубы тоже.
"Я печалился, что у меня не было башмаков, до тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног." (с)