Налог на проценты по банковским вкладам (читают 29)

Aieco

Мастер
Спасибо
841
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Подскажите, всем уже выставили налог на проценты? У меня до сих пор не начислено в ЛК.
Подождите, куда спешить? Выставят, да еще с удвоением, как у меня, например.

SergLS

Старожил
Спасибо
626
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Чем раньше- тем больше времени на исправление ошибок. У меня, например, задвоение…
Согласен. Хотя, если сумма доходов вопросов не вызывает (а она в ЛК давно висит), то и исправление явной ошибки не должно много времени занять по идее.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,230
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
сегодня на эл почту пришло уведомление за 2024. Все сходится. Расчет правильный.
Вам первой вроде бы пришло уведомление, значит дело пошло, начали с Владивостока рассылать, скоро значит должны и до нас дойти)). А у Вас ИИС был?

Захожу на ПК через выделенку. Но пока ничего нового там нет и выставления налога тоже.
У меня сегодня отобразился налог в графе доходов на главной странице, а если раскрыть её, то написано, что налог будет начислен позднее)). И дата обновления 14е, хотя вчера писалось что 17е.

Ole4ka

Участник
Спасибо
63
Подскажите, пожалуйста, где безопаснее хранить электронную подпись в системе ФНС или на своем устройстве ? Как потом ее аннулировать ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,533
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вам первой вроде бы пришло уведомление, значит дело пошло, начали с Владивостока рассылать.
Мне тоже сегодня пришло уведомление, часа 3 назад.
Подскажите, пожалуйста, где безопаснее хранить электронную подпись в системе ФНС или на своем устройстве ? Как потом ее аннулировать ?
Без разницы, там же ещё пароль от ключа. Вот его бережно храните.
Отозвать можно в ЛК, там же где выпускали.
1758197387825.png

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм