Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 497
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
больше оптимизьму, коллега!через год, если доживу!

больше оптимизьму, коллега!через год, если доживу!
Или наследники, если не доживете))) Здравствовать вам на века, конечно.Например, я не стараюсь. Пришлют налоги по вкладам за 2025-й в 2026-м, тогда и буду разбираться (через год, если доживу!)
Они там стали понятны, если все Ваши банки корректно подгрузили информацию. Посчитать несложно тогдаОни уже известны в ЛК Налогово
Спасибо за ответ! А я и не пойму, чего это многие сейчас налоги платят. Заранее, получается? Если где-то оплатить выгодно сейчас уже, то можно тоже задуматься...Они там стали понятны, если все Ваши банки корректно подгрузили информацию. Посчитать несложно тогда
Проверяют что и как подгрузили больше. Пока не платят - хотя уверен, что кто-то уже за 2024 декларации отправил.чего это многие сейчас налоги платят
Мне часто на форуме попадаются сообщения : "оплатил сегодня налоги..." Вроде, до 1 декабря надо было оплачивать?Пока не платят
По уведомлениям от ФНС полученным осенью - так и есть.Вроде, до 1 декабря надо было оплачивать?
Вы проверьте внимательно. Росбанк должен был в Новый год выплатить проценты при переезде в Т-Банк.Подскажите может кто столкнулся с аналогичным начислением процентов Т-Банка. В 2024 году был заключен договор с Росбанком на полгода с начислением процентов в конце срока. Конец срока февраль 2025 года. Проценты Т- банком выплачены в феврале 2025 года. Однако в налоговой есть проценты за 2024 год за те месяцы когда был Росбанк. Деньги на счет не поступали а платить налог за них надо за 2024 год. Можем данная тема обсуждалась ранее, подскажите где прочитать.
Я получил вчера "что-то"... Но, по причине полного абзаца на работе с качеством мобильной связи (совсем беда просто..) получил я только последнюю часть СМС, из которой ничего не понял..Кто-то получал подобное?
Ссылка была на сайт сбербанка точно, типа sberbank.ru/ssj.Если шла речь в СМС об инвестиционном вычете, может это просто о том, что они сведения для упрощенки передали и ссыль на ЛК ФНС?Сведения они передали, да, они есть в ЛК ФНС (только пока в ошибку выпадает попытка открыть и подписать это заявление
)
У меня договор был оформлен через финуслуги. Поступлений денег не было В феврале Т-Банк начислил полностью проценты и вернул вклад.Вы проверьте внимательно. Росбанк должен был в Новый год выплатить проценты при переезде в Т-Банк.
Ну, та часть, которая до меня дошла каким-то образом, имела фразуСсылка была на сайт сбербанка точно
Скорее всего ссылка была на СБОЛ. А там вот такое сообщение:Ссылка была на сайт сбербанка точно, типа sberbank.ru/ssj.
Ранее здесь в теме:В лк нарисовался доход с вклада в БМбанке, а я там и не обсуживаюсь, кого долбить, не подскажите?
В меня в к АО БМ-Банк в скобках добавлено -- Открытие
Если в Вас были счета в Открытии, то это оно