Налог на проценты по банковским вкладам (читают 7)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,796
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня было так же. А потом подсчитал сумму указанных в ЛКН доходов по каждому банку и сравнил ее с общей суммой, указанной над сведениями о банках. Разница составила как раз доходы в Т-банке.
Написал обращение и за Т-банк появились 2 записи: за себя и Росбанк.
Сравните эти суммы у себя. Может быть у Вас - так же
Скорее всего Вы оказались правы. Сейчас всё пересчитал и прибавил сумму в Т-банке, которой там нет и всё почти сошлось, за минусом 130р., но это может я и сам где-то просчитался. Точнее, общая сумма получается на 4+к больше моей, и все-равно не бьется с той, что сейчас в ЛКН, если ещё прибавить туда ГПБ, где мне за один месяц не внесли сведения в налоговую до сих пор. Придётся всё снова перелопачивать, т.к. 4+к это всё-же не мелочевка 100 или 200р.

И хотел ещё спросить. А, что за Обращение, и куда (где) Вы его писали?
Или до декабря всё само собой там рассосётся, и добавят там потом и Т-банк тоже?
Просто Вы сейчас всё делаете, поэтому и спешка такая?

Последнее редактирование:

Игорь МП

Участник
Спасибо
454
А, что за Обращение, и куда (где) Вы его писали?
Или до декабря всё само собой там рассосётся, и добавят там потом и Т-банк тоже?
Просто Вы сейчас всё делаете, поэтому и спешка такая?
1. См мой пост от 22 февраля № 4830. Обращение направлял через ЛКН в УФНС (других вариантов там нет).
2. Про рассосется не знаю, т.к. в прошлом году у меня такого не было. + я привык решать проблемы сразу, по мере их появления. Увидел несоответствие - сразу написал.
3. Сумма вычетов у меня больше доходов по вкладам. Поэтому хочу подать декларацию в марте (как и в прошлом году) и забыть про вычеты по вкладам.
Хотел подать декларацию в феврале, но пока в декларации, подаваемой онлайн в ЛКН, не поменяли вычет 150 тр на 210 тр. Жду ответ из налоговой и когда починят программу.
А скачивать и заполнять декларацию самому - не хочу

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,071
Пользователи
6,826
Новый пользователь
Ковбой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм