Налог на проценты по банковским вкладам (читают 14)

WildWorm

Участник
Спасибо
23
Прошу прощения.. а как этот вычет 150т размазывать? Высчитывать пропорцию с каждой суммы/банка?
Общую сумму, надеюсь, сможете получить.
В остальных доходах нули.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 40
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 40

YuriS

Мастер
Спасибо
3,851
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Общую сумму, надеюсь, сможете получить.
В остальных доходах нули.
У меня с нулями в ЛК не прошло. Поэтому пришлось везде убирать там это вычет, кроме одного банка и там сделал 150К

WildWorm

Участник
Спасибо
23
Чувствую, что если заплачу выставленный налог - фиг получу возврат (инвест вычет за 400т на ИИС в 23г.)

И если б кто выложил в шапку или каким-то закреплёнными сообщениями табличку реквизитов основных банков.
Где выуживать это ОКТМО - черт ногу сломит. На нем я сломался и бросил по 3му кругу заполнять декларацию.
Ну, с таким истеричным подходом скорее всего правильно чувствуете.:)

WildWorm

Участник
Спасибо
23
У меня с нулями в ЛК не прошло. Поэтому пришлось везде убирать там это вычет, кроме одного банка и там сделал 150К
А я в ЛК ничего и не делал. Сделал спокойно в Декларации 2023, без нервов, без истерик. Все там проверил (кнопочка такая там есть), и потом импортировал результат в ЛК.
А тех умников, кто в ЛК все это заполняет, я слегка не понимаю:)

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 31
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 30

Sunpit

Старожил
Спасибо
72
А я в ЛК ничего и не делал. Сделал спокойно в Декларации 2023, без нервов, без истерик. Все там проверил (кнопочка такая там есть), и потом импортировал результат в ЛК.
Не читал, но осуждаю! :bravo:
Тут люди в предзаполненные формы не могут свои цифры вбить, а вы им Декларацию советуете…

Вкладчег

Мастер
Спасибо
454
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
150 тыр идет отдельной строкой.
Она называется 1.2. Сумма доходов, не подлежащих налогообложению. Т.е. это не вычет.
Ваш вычет это 1.4. Сумма налоговых вычетов.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,851
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Куда уж нам до вас :)) Если знать изначально все нюансы, как все правильно заполнять надо, то в ЛК любой дурак это сможет сделать, и даже не надо там для этого умником быть :grin:
Если бы была пошаговая инструкция, тогда бы вообще проблем не было. Но в налоговой наверно считают, что тут все профи должны быть, кто дома эти декларации заполняет, чтобы потом свой вычет получить.
И ещё повезло тем, у кого с одной Общей суммой там прокатило, и там вообще все легко было, особенно с Наумовым)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
Dmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм