Общую сумму, надеюсь, сможете получить.Прошу прощения.. а как этот вычет 150т размазывать? Высчитывать пропорцию с каждой суммы/банка?
В остальных доходах нули.
Общую сумму, надеюсь, сможете получить.Прошу прощения.. а как этот вычет 150т размазывать? Высчитывать пропорцию с каждой суммы/банка?
У меня с нулями в ЛК не прошло. Поэтому пришлось везде убирать там это вычет, кроме одного банка и там сделал 150КОбщую сумму, надеюсь, сможете получить.
В остальных доходах нули.
Ну, с таким истеричным подходом скорее всего правильно чувствуете.Чувствую, что если заплачу выставленный налог - фиг получу возврат (инвест вычет за 400т на ИИС в 23г.)
И если б кто выложил в шапку или каким-то закреплёнными сообщениями табличку реквизитов основных банков.
Где выуживать это ОКТМО - черт ногу сломит. На нем я сломался и бросил по 3му кругу заполнять декларацию.
А я в ЛК ничего и не делал. Сделал спокойно в Декларации 2023, без нервов, без истерик. Все там проверил (кнопочка такая там есть), и потом импортировал результат в ЛК.У меня с нулями в ЛК не прошло. Поэтому пришлось везде убирать там это вычет, кроме одного банка и там сделал 150К
Не читал, но осуждаю!А я в ЛК ничего и не делал. Сделал спокойно в Декларации 2023, без нервов, без истерик. Все там проверил (кнопочка такая там есть), и потом импортировал результат в ЛК.
А тех умников, кто в ЛК все это заполняет, я слегка не понимаю
Она называется 1.2. Сумма доходов, не подлежащих налогообложению. Т.е. это не вычет.150 тыр идет отдельной строкой.
Куда уж нам до вас ) Если знать изначально все нюансы, как все правильно заполнять надо, то в ЛК любой дурак это сможет сделать, и даже не надо там для этого умником бытьА я в ЛК ничего и не делал. Сделал спокойно в Декларации 2023, без нервов, без истерик. Все там проверил (кнопочка такая там есть), и потом импортировал результат в ЛК.
А тех умников, кто в ЛК все это заполняет, я слегка не понимаю