Декларацию подавал через лк по шпаргалке, ссылку на которую здесь выклыдывали, по Наумову что-ли@zbignich, Подскажите: декларацию Вы тоже брали не в ЛК налоговой и как-то присоединяли?
Декларацию подавал через лк по шпаргалке, ссылку на которую здесь выклыдывали, по Наумову что-ли@zbignich, Подскажите: декларацию Вы тоже брали не в ЛК налоговой и как-то присоединяли?
И все равно, после уплаты НДФЛ за 23г. - декларацию придется калякать?
Чтобы заполнить доходы по банкам одной строкой, нужно на вкладке "Добавление источников дохода" выбрать не "Организация РФ", а " Физическое лицо или иной источник".@zbignich, Подскажите: декларацию Вы тоже брали не в ЛК налоговой и как-то присоединяли? (кто б ещё описал этот процесс))
Я дважды пытался в ЛК на сайте налоговой, но там без заполнения данных по каждому банку - не выйдет.. (что - дурь по определению, ибо все данные по суммам и итогу у них есть тут же в ЛК).
Всякие акции с повышенным кэшбэком, в зависимости от условий, сюда тоже могут относиться.Но я ничего не выигрывала, в азартные игры с мтс не играла, что это может быть?
правильно.Правильно я посчитал пени за 1 день: сумма просрочки x 0,07% (21/300)?![]()
У меня та же история, доход менее 4 т.р. С дохода код 2740 менее 4 т.р. налог не берут, не беспокойтесь.Была виртуальная карта МТС лайт для оплаты ЖКХ, и ту закрыла где-то год назад. Налог не насчитан, но просто стремно).
![]()
Да.это автоматически произойдёт?
А как ей могут начислить, если она платила вовремя, до 2 декабря? Проводка да хоть месяц, главное дата оплаты.если пени начислят
Она оплатила сумму по декларации (как и я, и у меня прокатило). А если у нее не прокатит, т.е. не засчитают инв вычет, или отправят доход по каждому банку рассписывать ( как многих здесь отписавшихся). Крайнее обновление лк у жены 27 ноябряА как ей могут начислить, если она платила вовремя, до 2 декабря?
Понятно. Значит обычных налогоплательщиков, кто не стал заморачиваться с ИИС и вычетом это не касается).Она оплатила сумму по декларации (как и я, и у меня прокатило). А если у нее не прокатит, т.е. не засчитают инв вычет, или отправят доход по каждому банку рассписывать ( как многих здесь отписавшихся). Крайнее обновление лк у жены 27 ноября
То есть завтра эта сумма уйдет на уплату налога? И другие суммы, не обработанные на сегодня будут уходить по мере поступления?Да.
"ЕНС (единый налоговый счет) – это способ учета начисленных и уплаченных налогов и взносов. ЕНС пополняется с помощью Единого налогового платежа (ЕНП) до истечения срока уплаты налогов. Поступившая сумма распределяется между обязательствами налогоплательщика."
https://www.nalog.gov.ru/rn77/ens/#block00ancor