ДаНалог на проценты по вкладам Налоговая сама предъявит?
ДаНалог на проценты по вкладам Налоговая сама предъявит?
У кого вклады "умещаются в 1АСВ", у тех налог "умещается" в "510 рублей".у большинства оставшихся они умещаются в 1АСВ
Так у нас на форуме таких "старушек" пруд пруди, хоть слегка и помоложе, еще по склянкам помню, денег миллионы, а она получает дотацию на ЖКХ и боится, как бы не забрали)Имеется старушка 80+ лет. Куча льгот и надбавок от гос-ва. И вдруг внезапно гос-во узнаёт из ЛК ФНС, что старушка - бешенный миллионер! Как вам такой илонмаск?
ну придумайте сами что-нибудь интересное. например, буду платить налог или не буду, заплачу больше чем налоговая начислили или еще больше. не жалко же "отщипнуть". )Интересно, за что по-вашему должны будут голосовать люди?
можно и опрос. ) адреса регистрации не надо. )Может вы имели ввиду опрос (он же сбор статистики)?
приведите формулу расчета как у вас так получилось. )У кого вклады "умещаются в 1АСВ", у тех налог "умещается" в "510 рублей".
А сколько будет по Вашему после стандартного вычета в 150 тыр?приведите формулу расчета как у вас так получилось.
После ввода в действие ЕНС не получится.заплачу больше чем налоговая начислили
а под какой процент в 2023 году лежала сумма 1400000 рублей?А сколько будет по Вашему после стандартного вычета в 150 тыр?
Не плодите дезинформацию, ничего подобного ВТБ не предлагает. Привязка к КС, цифра % взята с потолка для сумм от 15 млн. при условии, что она в течение 3 лет не опустится.кстати, там втб предлагает ставку 26,57% по вкладу на 3 года.
Что не получится - пополнить ЕНС на любую удобную сумму, в том числе превышающую все налоги? А почему это не получится? Кто мне запретит?После ввода в действие ЕНС не получится.
Точно. Да и к тому же в рекламе указана ставка не ежемесячной выплаты, а некая расчётная доходность.Не плодите дезинформацию, ничего подобного ВТБ не предлагает. Привязка к КС, цифра % взята с потолка для сумм от 15 млн. при условии, что она в течение 3 лет не опустится.
Не получится "заплатить" больше, чем налоговая начислила. А куда Вы свои деньги разбрасываете, это совсем другой разговор.Что не получится - пополнить ЕНС на любую удобную сумму, в том числе превышающую все налоги?
Спросите у автораа под какой процент в 2023 году лежала сумма 1400000 рублей?
у меня 510 руб, очень жалко отдавать.
Я за Вами , если считать с другого концау кого самый большой налог по вкладам? )))
у меня 510 руб, очень жалко отдавать.
Кстати, отличная мысль, куда сховать кровные в преддверии заморозки вкладов!Не получится "заплатить" больше, чем налоговая начислила. А куда Вы свои деньги разбрасываете, это совсем другой разговор.
так это ж не я, это втб. я только спросил почему не обсуждаете.Не плодите дезинформацию, ничего подобного ВТБ не предлагает. Привязка к КС, цифра % взята с потолка для сумм от 15 млн. при условии, что она в течение 3 лет не опустится.
Теперь понятно, почему не обсуждают то, чего на самом деле нет?!так это ж не я, это втб. я только спросил почему не обсуждаете.