закон же не имеет обратной силы. надеюсь, что то недопоняли в изменениях. надежда умирает последней. )Ну так, да, за 2025 год уже все мимо.
закон же не имеет обратной силы. надеюсь, что то недопоняли в изменениях. надежда умирает последней. )Ну так, да, за 2025 год уже все мимо.
А цель у многомиллионных доходов есть? Или с собой заберете, как фараоны (украдут)?Лучше платить большОй налог ,получая хорошие доходы ,чем не платить его совсем, получив небольшие доходы
Готовитесь к флуду?А цель у многомиллионных доходов есть? Или с собой заберете, как фараоны?
Читаю что он говорит то же самое что и яВот, например, что говорит faq сбера по этому вопросу.
Например, я коплю и расходую на дочку, внучку и семейный отдых
Интересно, за что по-вашему должны будут голосовать люди?может голосовалку устроить у кого самый большой налог по вкладам? )))
Голосова́ние — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путём подсчёта голосов членов группы
Я извиняюсь, что за ИП и почему вклад закроется досрочно?Когда на родственников придет ИП на 1 рубль и вклад на 1-5 лет досрочно закроется
О какой сумме идёт речь? Т.е. возьмём среднего вкладчика с 10 АСВ. Сколько нужно родственников, из них отобрать надёжных, и ещё каждому по печеньке дать за согласие?У вас родственников не хватило на депозиты? Печалька.)
ИП - исполнительное производство, от приставовЯ извиняюсь, что за ИП и почему вклад закроется досрочно?
нирена себе у вас средний вкладчик... у 2/3 страны вообще нет вкладов, у большинства оставшихся они умещаются в 1АСВ, а 10АСВ - это такая столь малая прослойка, что оно никак не может называться "средним вкладчиком"возьмём среднего вкладчика с 10 АСВ
да, со словом средний я переборщил)соррисебе у вас средний вкладчик
@ant18, +100 это плохая идея.. тоже решила в прошлом году раскидать бабосы между родственниками..в результате дочка, которая учится в Чехии взяла академ в универе… ну а чо.. денюжек много.. зачем учиться..можно и погулять.. короч поругались конкретно а до этого были лучшими подружайками..О какой сумме идёт речь? Т.е. возьмём среднего вкладчика с 10 АСВ. Сколько нужно родственников, из них отобрать надёжных, и ещё каждому по печеньке дать за согласие?
В любом случае это не может являться универсальным способом оптимизировать расходы на налог. Ну заплатит кто то 500т. налогов. Зато родственники не в курсе и в долг не могу...)
Согласен, с судебными приставами лучше не шутить, банкиры их листы, выполняют без обсуждений. Особенно Сбер, но про вклады не слышал, но не удивлюсь.ИП - исполнительное производство, от приставов
при поступлении исполнительного листа от приставов банк обязан его исполнить - и были случаи, когда банк для этого закрывал вклад клиента с потерей всех процентов
У меня другая ситуация с детьми - подарила им начальные капиталы ,сами что то плохо они их набирали, сказала, что и куда вложить ,они увидели проценты, появился интерес и стали добавлять и свои средства и неплохо получается, особенно у сына .Правда приходится все равно им напоминать об этом ,могут и забыть, когда что заканчивается и куда переоформить., +100 это плохая идея.. тоже решила в прошлом году раскидать бабосы между родственниками..в результате дочка, которая учится в Чехии взяла академ в универе… ну а чо.. денюжек много.. зачем учиться..можно и погулять.. короч поругались конкретно
Те, у кого нет вкладов, вкладчиками не являются.нирена себе у вас средний вкладчик... у 2/3 страны вообще нет вкладов
Прям какие -то "толстовцы".. Ну заплатит кто то 500т. налогов
Когда я прихожу в банк с хорошими ставками и вижу большие очереди из скромных с виду пенсионеров, совсем не скажешь ,что у 2/3 страны нет вкладов) это наши миллионеры,наша гордость) Просто они не афишируются) У нас стыдно быть богатым и люди шифруются..нирена себе у вас средний вкладчик... у 2/3 страны вообще нет вкладов, у большинства оставшихся они умещаются в 1АСВ, а 10АСВ - это такая столь малая прослойка, что оно никак не может называться "средним вкладчиком"