Прибавьте %% от СМП и всё сойдётсяСталкивался кто то с таким же?
Прибавьте %% от СМП и всё сойдётсяСталкивался кто то с таким же?
А после завершения КП, сумму исправили с учётом вычета, которую изначально в ЛК выставили? А то нифига непонятно, вроде Декларация типа завершена без нарушений, а в списке обращений еще "идет проверка", и сумму налога к оплате не исправилиАналогично было. Декларация типа еще 14.10 завершена без нарушений, а в списке обращений еще "идет проверка". До сих пор кстати. Про неправильный баланс отдельно жаловался, обновили в начале ноября.
Напишите обращение в налоговую. Мне помогло. Путь можно посмотреть в моём сообщении выше.А после завершения КП, сумму исправили с учётом вычета, которую изначально в ЛК выставили? А то нифига непонятно, вроде Декларация типа завершена без нарушений, а в списке обращений еще "идет проверка", и сумму налога к оплате не исправили
И, что теперь, надо эту сумму будет платить до 2 декабря или нет?
Повезло Вам с налоговой. Моя московская 7717 (как и большинство московских) - пока не пнешь, не полетит. Да и то неизвестно, в каком направлении и что прилетит обратно.04.11 подана декларация
05.11 проверка декларации завершена
09.11 в ЛК налоговой появился результат НКП, пришло уведомление на почту
10.11 пересчитали сумму в налоговом уведомлении
Заявление на пересчёт не писал. Всё пересчитали сами. Сумма налога не задвоилась. Декларация оформлена по инструкции из рбк (сумма дохода по вкладам указана единой суммой). Налоговая 4345
И, что там им нужно написать тогда? Я уже им два обращения послал насчёт задвоения, только от себя лично, и до сих пор там ни ответа, ни привета.Напишите обращение в налоговую. Мне помогло. Путь можно посмотреть в моём сообщении выше.
Так никто и не ответил. Там должно что-то потом придти в ЛК или на почту, что КП закончилась и к оплате за вычетом такая-то сумма, или допустим 0 (ноль) рублей? Или надо самим по каждому чиху им Обращения постоянно писать?А после окончания камеральной проверки, что-то должно из доков быть в ЛК? Сегодня родственнику пришло письмо на почту:
Но там нет ничего и сумма прежняя к оплате висит в ЛК и без вычетов, а должно было 0 (ноль) быть. Может не там смотрю просто?Поступили сведения о ходе камеральной налоговой проверки декларации №. Статус вашей декларации переведен в "КНП завершена без нарушений" 06.11.
Ознакомиться с деталями можно в разделе "Декларации"
Чем больше обращений,тем лучше.И, что там им нужно написать тогда? Я уже им два обращения послал насчёт задвоения, только от себя лично, и до сих пор там ни ответа, ни привета.
У меня пришло в личном кабинете, что камералка закончена без ошибок, но сумма к оплате за проценты по налогам исчезла только после обращения. И то не сразу, а дней через 10.Так никто и не ответил. Там должно что-то потом придти в ЛК или на почту, что КП закончилась и к оплате за вычетом такая-то сумма, или допустим 0 (ноль) рублей? Или надо самим по каждому чиху им Обращения постоянно писать?
Так корректировка прям счвс не делается, если только в налоговую прийти и стоять нам душой инспектора, думаю сейчас уже не 10 дней пройдет, а на следующей неделе у Юриса все откорректируется.У меня пришло в личном кабинете, что камералка закончена без ошибок, но сумма к оплате за проценты по налогам исчезла только после обращения. И то не сразу, а дней через 10.
Не проверял, но, на мой взгляд, вполне реально.На ребенка 15 лет возможно ли завести вклад и получить стандартный вычет 210к, или это нереальная тема ?
Тогда вам лучше и не знать какие налоги пришли форумчанам, а то ещё худо станету меня 510 руб, очень жалко отдавать. )))