Там всё нормально, правильно вылезает))), когда Вы дойдёте до того шага, когда декларация уже будет сформирована, Вы в ней увидите, что эта сумма выплат по купонам, а также налог, удержанный из нее, будут отражены в декларации, и дважды этот налог не будет посчитан. Вы заполняете в ЛК налоговой?
Да я знаю что в конце все отображается правильно. Я первый раз всю декл. заполнил, но с ошибкой - не внес доход от 2-х банков, упустил)
Но я сохранил от неё pdf-файл и там все было без суммы этих купонов.
Проблема состояла в том, повторяю, что когда я по новой заглянул в ЛК, чтобы исправить ошибку внесения в декл. - меня уже выкинуло из ЛК. А при новом входе в ЛК в черновиках (повторяю!)) ничего не сохранилось. Я подозревал, что возможно это из-за внесенного дохода по купонам, но это не точно) Что еще подозревать, я не знаю) У вас тоже были отражены в ЛК доходы по купонам, и вы смотрели историю в черновиках - она сохранялась?
Моя проблема в том (повторяю!!))), что не сохраняется полностью история заполнения в черновиках, сохраняется только мало значимое её начало. Когда заполнял декл. при возникавших каких-то паузах меня выкидывало из ЛК с последствиями см. выше) Каждый раз по новой вносить данные почти 20-и банков - рехнутся можно))
Нет, заполнял декл. дома, на компе, зачем мне налоговая.
Но когда я, для того чтобы что-то прояснить, пошел с этим вопрос к ним - вышла налоговичка и стала показывать мне как её заполнять)))
Когда я ей сказал, что я сто раз делал это и вам надо глянуть в черновики, её тоже очень удивило что и её история тоже там канула в лету))
Вобщем на этом все и кончилось - пришел и отправил декларацию ,составленную из программы, без особых проблем)