Юлияspb
Участник
- Спасибо
- 19
Налоговую в студию, пожалуйстаЛена, мои поздравления, у нас с тобой одна налоговая, ты чуток раньше подала декларацию, теперь и я буду ждать правильной суммы)
Налоговую в студию, пожалуйстаЛена, мои поздравления, у нас с тобой одна налоговая, ты чуток раньше подала декларацию, теперь и я буду ждать правильной суммы)
ДаНу это наверно уже после того, как декларация прошла у Вас проверку?
В Питере все быстрее делается, в том числе и декларации рассматривают, судя по постам здесь. Я подал по-моему 25 сентября обращение по поводу ошибки (задвоении налога), но пока ничего не изменилось, хотя может из-за того, что ещё декларацию не рассмотрели, но двойной налог сразу включили.Я 26.09 подала обращение по поводу ошибки (задвоении налога). Днём сегодня увидела что исправили, а сейчас ещё и ответ на обращение прислали в лк
Деньги любят тишину))Налоговую в студию, пожалуйста
Должен, но я не хочу снова разбираться с налоговой из-за одного дня (как-то описывал), т.к.:А почему не 30 ноября, в субботу платеж не пройдет что ли?
Как вы себе это представляете?Не понимаю, почему банки не являются налоговыми агентами
А в каком году был установлен размер страховки АСВ в сумме 1,4 млн, и сколько это в текущих ценах?Что такое миллион (необлогаемый налогом) в 20-ом году, и что такое в 24-ом году?!
Калькулятор инфляции говорит, что 1,4 млн в ценах декабря 2014 года равен 2709774.37 в сегодняшних ценах.А в каком году был установлен размер страховки АСВ в сумме 1,4 млн, и сколько это в текущих ценах?
Зависит от вашей расторопности. Декларацию можно подавать за 3 года, а налог надо уплатить до декабря текущего. Так что в вашем случае - сперва платить.Может кто нибудь пояснить алгоритм с учетом вычета по ИИС?
мягче с ними, мягче...с требованием
В Москве аналогично.Не знаю как в других регионах, но у меня (г.Ярославль) по моим наблюдениям информация в ЛК меняется раз в неделю -по воскресеньям (22,29. сентября, 8 октября)
Я в Москве, у меня с 28.09 нет изменения в ЕНС, деньги отправил 27-го.Не знаю как в других регионах, но у меня (г.Ярославль) по моим наблюдениям информация в ЛК меняется раз в неделю -по воскресеньям (22,29. сентября, 8 октября) .
9 сентября мне пришло уведомление, в тот же день подала декларацию, на вычет по ИСС - стало отображаться задвоение налога. Обращение по поводу задвоения не писала. Через 14 дней декларацию проверили (из ответа ФНС на обращение по поводу отказа в упрощенном вычете), отобразилось это в ЛК только 29 сентября. Никакого задвоения нет, сумма стала правильная.
29.09 я частично заплатила налог для карты ГПБ -пока никакой информации о платеже нет, полагаю что в воскресенье будет подгрузка в ЛК с региональных серверов