Прочитал ответ налоговой. Не торопитесь писать выше!Мне здоровье дороже конечно но в вышестоящую налоговую напишу и финоубутсмену тоже
Я написал много писем в разные организации. Сейчас, когда я пишу "выше", то всегда начинаю писать с конца (что я хочу и как это буду обосновывать или что я напишу после слова "прошу" ("требую")).
Также с конца надо читать и все письма других (там самое главное). У "исп." из налоговой русский язык в школе конечно не был любимым. Особо рассмешил второй абзац: "Изложенная в Вашем обращении, а также документы, принята инспекцией к сведению".
Однако в третьем с конца абзаце изложена основная суть ответа: "Для уточнения информации ... Вы вправе самостоятельно обратиться в ... Банки".
Налоговая действительно не отвечает за уточнение процентов, поданных банками!
На мой взгляд, или сейчас надо решать с банками, или подождать следующего года, когда все будет взаимокомпенсировано.
А писать, чтобы написать (выливать на других негативные эмоции) лично я смысла не вижу. Правда я не знаю всех тонкостей и написал только о том, что Вы выложили из ответа налоговой. Решать конечно же Вам
Последнее редактирование: