ну кто пойдет судится из за 10ки ? проще ее с банков получитьОни наглеют потому что с ними почти никто не судится.
вот на это и расчет к сожалению.
Мне здоровье дороже конечно но в вышестоящую налоговую напишу и финоубутсмену тоже
ну кто пойдет судится из за 10ки ? проще ее с банков получитьОни наглеют потому что с ними почти никто не судится.
все они получили. им номера файлов передачи все процетировали.@digi_spb, а разъяснение им отправляли (п. 14 прикрепленного файла)? Может они из банков корректировку с соот
ветствующим кодом не получили?
А что, собственно говоря, вот?Хоть бы пару страниц осилили... Вот.
Так попользовался то своими, а не заемными - фактически вклад стал обеспечением по выплаченным вперед процентам. А при досрочке банк удержал из тела вклада ранее выплаченные клиенту проценты. Так что так себе кредиточка с грейсомЗолотое дно. Никаких кредиток с Грейс периодом не нужно. В январе открыл, в следующем году закрыл, миллионом попользовался. И без без налога
А что, собственно говоря, Вам непонятно? Я вроде ясно расписал алгоритм действий.А что, собственно говоря, вот?
А в чем отличие? Кредиточка с грейсом зачем нужна? Чтобы свои денюшки лежали на депозите и приносили какой-никакой, а доход.Так попользовался то своими, а не заемными - фактически вклад стал обеспечением по выплаченным вперед процентам. А при досрочке банк удержал из тела вклада ранее выплаченные клиенту проценты. Так что так себе кредиточка с грейсом
А. Цель ничто, движение все.А что, собственно говоря, Вам непонятно? Я вроде ясно расписал алгоритм действий.
Кредитка нужна не только для этого, а и для того чтобы денежки которые с неё можно перевести лежали на накопительном счете!А в чем отличие? Кредиточка с грейсом зачем нужна? Чтобы свои денюшки лежали на депозите и приносили какой-никакой, а доход.
Ну и здесь так же.
Ранее выплаченные проценты клиент не трогал? Или таки?
Ага. Но проценты с вклада на накопительный можно перевести гораздо легче, без "рыбок и ежиков"Кредитка нужна не только для этого, а и для того чтобы денежки которые с неё можно перевести лежали на накопительном счете!
Это из серии - украли ящик водки. Водку продали, деньги пропили.В январе открыл, в следующем году закрыл, миллионом попользовался. И без без налога
Стесняюсь спросить, Вы о чём вообще?А. Цель ничто, движение все.
@WildWorm, про другое говорит. Тут же фишка в том, что выплата процентов была В НАЧАЛЕ срока вклада.Это из серии - украли ящик водки. Водку продали, деньги пропили.
То есть что вклад лежал под 0,01% целый год - это мелочь, главное процентами попользовался
Это я понял. Но на растущей ставке это же невыгодно. В начале года проц ставка была пусть 10 проц. Ты их получил сразу, вложил на год пусть под среднегодовую 15 проц, что-то с этого поимел, но тело вклада у тебя получается лежит под 10 проц весь год. Ставка ЦБ растет, ты бы мог получить и 15 и 18 и 20 проц при тех же накопительных на 2 мес. А ты сидишь под 10 проц целый год и кусаешь себе недоступные части тела...А вот те проценты, которые на 921 тысячу рублей "набежали" - все твои
Оффтоп, конечно, но что Вы такое пишите? Несколько лямов (да не несколько, а довольно много) лежали без %%, а %% с 921 тысячи за это время обогатили?Тут же фишка в том, что выплата процентов была В НАЧАЛЕ срока вклада.
Положил деньги (ну там несколько миллионов), СРАЗУ получил 921 тысячу рублей на руки.
Вот эту 921 тысячу можно положить под проценты. Прошло время. Закрыл вклад досрочно, тебе вернули твои миллионы за минусом 921 тысячи.
А вот те проценты, которые на 921 тысячу рублей "набежали" - все твои
Вряд ли тут большой доход есть. Пример - вклад 1 млн. 10% в год - 100 000 получаем сразу и кладем их под 10% на год. Через год получаем обратно 900 000 плюс у нас на руках 100 000 и проценты = 10 000. Результат на руках 1 млн + 10 000. Вклад под 1% получился.@WildWorm, про другое говорит. Тут же фишка в том, что выплата процентов была В НАЧАЛЕ срока вклада.
Положил деньги (ну там несколько миллионов), СРАЗУ получил 921 тысячу рублей на руки.
Вот эту 921 тысячу можно положить под проценты. Прошло время. Закрыл вклад досрочно, тебе вернули твои миллионы за минусом 921 тысячи.
Отличие? Ну чтож, следите за руками.. А давайте Вы мне дадите так на год скажем 10 миллионов. И я вам прям сразу выплачу аж 25% от них типа проценты вперед. Это 2.5 ляма. Итак, вы получили деньги, и радостно понесли их под проценты в другое место, а я получил 7.5 ляма, но пока считаем что я должен 10. Далее ведь случилась досрочка, и проценты были пересчитаны под 0.01, сделаем и мы так же. Итак, через год долг 10 лямов +% по 0,01 это тысяча рублей. Итого 10.001.000, удержим ранее выплаченные 2.5 млн, и к возврату будет 7.501.000. Если я банк, то я круто наварился. Вы, по Вашим словам, тоже. Или нет? PS А еще Вам налог придет 13% с 2.5 ляма это 325.000, и НИ скажет что типа так оно и задумано всё было. Всем хорошо. Или не всем?А в чем отличие? Кредиточка с грейсом зачем нужна? Чтобы свои денюшки лежали на депозите и приносили какой-никакой, а доход.
Ну и здесь так же.
Ранее выплаченные проценты клиент не трогал? Или таки?
Вам тоже предлагаю схему выше. Да что 10 лямов, возьму все что сможете датьПрошло время. Закрыл вклад досрочно, тебе вернули твои миллионы за минусом 921 тысячи.
Вы ошибаетесь, налога в данном случае не будет.еще Вам налог придет 13% с 2.5 ляма это 325.000.