Налог на проценты по банковским вкладам (читают 24)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,526
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И у Вас в ЛК : "КНП за 2024 завершена без нарушений" ... когда я такого дождусь, не знаю....
Да, завершена без нарушений.
Но и это может быть не финал, у меня тоже «КНП за 2024 завершена без нарушений» с 08.10.2025.
Налог на %% с вкладов за счет имущественного вычета и заявленных расходов на лечение в декларации был уменьшен в ноль. Но на ЕНС до сих пор висит всё та же сумма к уплате, которая была в налоговом уведомлении. Дата обновления личного кабинета сегодняшняя.
Я ничего в 0 не уменьшала, у меня был вычет по ИИС и соц.вычет и у меня не было задвоения декларации 24 года с налогом по уведомлению 24, поскольку я подала декларацию до выставления уведомления, у меня рядом с доходом появилась сумма по декларации, что я должна заплатить, а уведомление прилетело позже, так вот, по уведомлению мне увеличили налог только за счет 23 года, который сейчас так и висит, декларацию за 23 год переделала, пени и на налог за лишний банк прилетели и еще чуток сумму увеличили, жду когда уменьшат налог за счет сторнирования суммы 23 года, в ЛК висит надпись проверка декларации до 13.01.26, охренеть, надеюсь раньше проверят, а старой декларации, что была проверена в 23 году уже нет в ЛК с надписью КНП завершена без нарушений

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,526
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Лично я заплачу столько ,сколько полагается по моей принятой декларации .Я вижу это начисление в одном из налоговых уведомлений ,у меня их уже там 5 штук.
Лично я сделаю тоже самое, сумму по декларации знаю, она так и отражается рядом с доходом, суммы квартиры, машины и от Сберброкера тоже есть в Уведомлении, сумму по Солиду с пенни тоже знаю, вот суммарную сумму от всего этого и заплачу, а платить еще и 23 год не собираюсь. У меня уведомлений тоже уже туча, да еще с повторениями. Странно, что все налоговики знают проблемы сырой программы, но не симафорят наверх, а надо бы включить еще гудок и его не выключать, а они берут под козырек, как в СПб и Москве и заставляют по новому бить правильные декларации и кошмарить людей, вместо того, чтобы успокоить и самим решать с технарями проблему задвоения и затроения.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: k-vm и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,378
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
в ЛК висит надпись проверка декларации до 13.01.26, охренеть, надеюсь раньше проверят, а старой декларации, что была проверена в 23 году уже нет в ЛК с надписью КНП завершена без нарушений
Нет слов чтобы не использовать нецензурные, надеюсь скриншоты и уведомления о завершении без нарушений у Вас сохранены.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,126
Новый пользователь
Algabas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм