helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 2,526
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Да, завершена без нарушений.И у Вас в ЛК : "КНП за 2024 завершена без нарушений" ... когда я такого дождусь, не знаю....
Я ничего в 0 не уменьшала, у меня был вычет по ИИС и соц.вычет и у меня не было задвоения декларации 24 года с налогом по уведомлению 24, поскольку я подала декларацию до выставления уведомления, у меня рядом с доходом появилась сумма по декларации, что я должна заплатить, а уведомление прилетело позже, так вот, по уведомлению мне увеличили налог только за счет 23 года, который сейчас так и висит, декларацию за 23 год переделала, пени и на налог за лишний банк прилетели и еще чуток сумму увеличили, жду когда уменьшат налог за счет сторнирования суммы 23 года, в ЛК висит надпись проверка декларации до 13.01.26, охренеть, надеюсь раньше проверят, а старой декларации, что была проверена в 23 году уже нет в ЛК с надписью КНП завершена без нарушенийНо и это может быть не финал, у меня тоже «КНП за 2024 завершена без нарушений» с 08.10.2025.
Налог на %% с вкладов за счет имущественного вычета и заявленных расходов на лечение в декларации был уменьшен в ноль. Но на ЕНС до сих пор висит всё та же сумма к уплате, которая была в налоговом уведомлении. Дата обновления личного кабинета сегодняшняя.