Можете за всех заплатить налог. Хоть по УИНу (в мп втб и совка видел по уин) , хоть через ЛК налогоплательщика. Как вам удобнее.Мама заболела и не может сама оплатить налог.
Могу я заплатить за себя и за неё? (если да, то как)
а вчерашние 3 не видны до сих пор. Видно, что-то глючило на сайте ФНС 19 ноября.
У меня платёж через ЛК ФНСНенормально,что нет платежей за 19 ноября даже в обработке
отобразился в "Платежи / Операции" через несколько минут после оплаты.19.11.2024 11:46 (MSK)
Значит, у меня завтра обновится, я 17 ,в воскресенье платила баллами Кеб. Жду и оплачу последнюю основную часть...Ура! Платеж от 16.11 появился в ЛК ИФНС. Проведен 17.11, стал виден после обновления информации на 7-й день.
Вы тоже платили 19 ноября и через ЛК ФНС? У меня так платеж 19 ноября нигде не отразился.У меня платёж через ЛК ФНС
отобразился в "Платежи / Операции" через несколько минут после оплаты.
PS
И да, тоже до сих пор с круглой стрелкой(в обработке).
Да, в сообщении написано и копипаст с датой и временем из квитанции есть.Вы тоже платили 19 ноября и через ЛК ФНС?
В 10:20 сегодня в ЛК написала заявление с просьбой отразить мои оплаты ,произведенные 19 ноября . Приложила сканы квитанций об оплате. Сейчас заглянула,,все отражено и сразу уменьшилась сумма налога к уплате..Быстро отреагировала налоговая.Вы тоже платили 19 ноября и через ЛК ФНС? У меня так платеж 19 ноября нигде не отразился.
Эти деятели без пинка даже правильную сумму там отразить не могут даже после завершения КП, не говоря уже про задвоение налога и т.д.Сейчас заглянула,,все отражено и сразу уменьшилась сумма налога к уплате..