Можете за всех заплатить налог. Хоть по УИНу (в мп втб и совка видел по уин) , хоть через ЛК налогоплательщика. Как вам удобнее.Мама заболела и не может сама оплатить налог.
Могу я заплатить за себя и за неё? (если да, то как)
а вчерашние 3 не видны до сих пор. Видно, что-то глючило на сайте ФНС 19 ноября.
У меня платёж через ЛК ФНСНенормально,что нет платежей за 19 ноября даже в обработке
отобразился в "Платежи / Операции" через несколько минут после оплаты.19.11.2024 11:46 (MSK)
Значит, у меня завтра обновится, я 17 ,в воскресенье платила баллами Кеб. Жду и оплачу последнюю основную часть...Ура! Платеж от 16.11 появился в ЛК ИФНС. Проведен 17.11, стал виден после обновления информации на 7-й день.
Вы тоже платили 19 ноября и через ЛК ФНС? У меня так платеж 19 ноября нигде не отразился.У меня платёж через ЛК ФНС
отобразился в "Платежи / Операции" через несколько минут после оплаты.
PS
И да, тоже до сих пор с круглой стрелкой(в обработке).
Да, в сообщении написано и копипаст с датой и временем из квитанции есть.Вы тоже платили 19 ноября и через ЛК ФНС?
В 10:20 сегодня в ЛК написала заявление с просьбой отразить мои оплаты ,произведенные 19 ноября . Приложила сканы квитанций об оплате. Сейчас заглянула,,все отражено и сразу уменьшилась сумма налога к уплате..Быстро отреагировала налоговая.Вы тоже платили 19 ноября и через ЛК ФНС? У меня так платеж 19 ноября нигде не отразился.
Эти деятели без пинка даже правильную сумму там отразить не могут даже после завершения КП, не говоря уже про задвоение налога и т.д.Сейчас заглянула,,все отражено и сразу уменьшилась сумма налога к уплате..
Интересно ,какой процент в общей сумме налогов ФЛ составляет Налог на доходы по вкладам ?"Россиянам начислили 114 млрд рублей налога за доходы по вкладам за 2023 год"
Зато по телеку сегодня их ПУ вроде поздравлял, типа больших высот они там добились и цифрофикации))@YuriS, дефицит работников... зарплата у них 30-45 тыс. - до вычета налогов. Да и ПО - косое... куда ни кинь - всюду клин