Зависит от того, сколько 1-2 зп в рублях.Нету времени читать весь форум.Для кошелька 1-2 зарплаты Дом РФ с его 13.4-это нормально?
Если 1 зп = 10 000, то нормально.
Если 1 000 000 000, то нет.
Зависит от того, сколько 1-2 зп в рублях.Нету времени читать весь форум.Для кошелька 1-2 зарплаты Дом РФ с его 13.4-это нормально?
Для кошелька 1-2 зарплаты Дом РФ с его 13.4-это нормально?
Я что-то ничерта не понимаю ни вопрос, ни ответ. Причём тут зряплата вообще?Зависит от того, сколько 1-2 зп в рублях.
Если 1 зп = 10 000, то нормально.
Если 1 000 000 000, то нет.
@хомячок интересует кошелёк для повседневных расходов. Он спрашивает, насколько выгоден сабж. Я понял его так.Я что-то ничерта не понимаю ни вопрос
Именно этим и занимаются люди с восьмизначной зп, размещают ее по промо ставкам.@kytdf/oil,
Если ЗП пятизначная - ежемесячный "недополученный" доход (по сравнению с тем же МТС) будет пренебрежимо мал, выбирать стоит по критерию удобства.
Если ЗП восьмизначная - уже имеет смысл подумать, разница в месячном доходе 10-20 тыс. может заинтересовать и заставить посмотреть на другие варианты.
Не будет такой разницы. В МТС лимит сверху 5 млн.Если ЗП восьмизначная - уже имеет смысл подумать, разница в месячном доходе 10-20 тыс. может заинтересовать и заставить посмотреть на другие варианты.
Серьезно? При зарплате в 10+ миллионов интересна разница от вкладов в 10-20 тыс? Там совсем другие заботы. Или вы знаки с копейками считаете. )Если ЗП восьмизначная - уже имеет смысл подумать, разница в месячном доходе 10-20 тыс. может заинтересовать