Завалинка (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А зачем копить нерабочие счета? Я вообще любитель от всего старого избавляться сразу же, как теряется актуальность) Просто записываю в блокноте в каком банке когда могу "новичком" стать :read:
Аналогично!

• Нравится
Реакции: banki-777

ura52r

Участник
Спасибо
239
Вот как раз вы ошибаетесь, всё было прочитано. Но по выводу средств в шапке ничего не сказано, а есть два пути, даже три! И счёт можно не закрывать для отслеживания, а потом обязательно закрыть и открыть новый! Где это написано?
И я о том же!
Но уважаемый куратор и другие эксперты не на зарплате, поэтому обращаться к ним надо "мягше а на вопросы смотреть ширше".
И не забывайте нажимать спасибки.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,172
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Лично я только сегодня узнал, что в день получения %% можно тупо их вывести на карту и закрыть пустой НС (хотя пользуюсь НС больше семи лет).
А что же Вы все эти 7лет делали со своими накопительными счетами?
@ura52r, Вы же столько лет на склянках на форуме с этим же ником в теме ГПБ постоянно находились, или Вы сейчас решили и здесь покритиковать тех, кто так много делает для этого форума? Так здесь люди помогают по своей доброй воле, а не по обязанности. Что это Вы с таким пренебрежением и указаниям к ув. @ivan_uhov1, что ему надо сделать, здесь решили оффтопить? Так возьмите сами и напишите инструкцию - букварь как нажать на кнопку " закрыть".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Paul62

HeathRow

Старожил
Спасибо
624
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Лично я только сегодня узнал, что в день получения %% можно тупо их вывести на карту и закрыть пустой НС (хотя пользуюсь НС больше семи лет).
Еще раскаленный утюг не стоит прикладывать к уху. Вдруг тоже не знали... Не благодарите! :grin:

• Нравится
Реакции: ivan_uhov1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,172
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
если я чем-то нечаяно Вас обидел извините.
«Платон мне друг, но истина дороже»
Здесь не детский сад, и не цирк, чтобы клоунадой заниматься. Речь не обо мне, а о том что Вы здесь критикой чужого труда занялись, как и ранее на склянках, я конкретно об этом написала.
И на вопрос не ответили, что же Вы делали со своими накопительными счетами ранее, поделились бы опытом.

andres85

Старожил
Спасибо
27
Город
Ярославль
Это все меркнет по сравнению с КЕБом. Я получил в отделении новую карту и вставил ее в банкомат там же, чтобы проверить пин-код, установленный только что по телефону. В этот момент мне заблочили все, эту карту, старую карту, приложение. Ошарашенная операционистка позвонила в СБ, где ей сказали, что я сделал нетипичную операцию, вставил новую карту в банкомат банка, Карл!
Совсем с ума сошли. Операционистка в КЕБе при получении карты сама говорит о том, что надо сразу же в банкомате совершить операцию с новым пин-кодом, чтобы он прописался на карте. Я на практике столкнулся с тем, что если этого не сделать - пин-код не будет работать и офлайн-покупку с вводом пин-кода не совершить.

pomnju

Модератор
Спасибо
9,040
Город
Москва
Но уважаемый куратор и другие эксперты не на зарплате, поэтому обращаться к ним надо "мягше а на вопросы смотреть ширше".
@ura52r, надеюсь, сарказм мне только показался? А так все правильно написали: товарищи не на зарплате и обращаться к ним надо мягче. От себя добавлю: люди ценят доброе отношение
И не забывайте нажимать спасибки
Спасибки просите для себя? На всякий случай подкинула штучку

Chs177

Куратор
Спасибо
3,398
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
9,040
Город
Москва
Перенесено из темы "Как улучшить форум"
Добавим красок?:)
Сообщение модератора (не оффтоп)
Ой, ну Вы затейник, Старший Куратор! Да с переливами. Я посмотрела код. Впечатлилась! Желаете познакомиться? Или мне показалось?
P.S. Думаете, наши сообщения помогут "улучшить форум"? В той ли теме мы разместились?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,398
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Omni

Мастер
Спасибо
355
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Перенесено из темы "Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024)"
@Omni, ваши жалобы удовлетворены. Вам самой - предупреждение за две приведенные цитаты. Провокации начались с вас!
Извините, но я прошу в данном случае не ограничиваться предупреждением, а временно забанить меня за обсуждение действий модератора. Поскольку я действительно считаю что вера в государство мешает людям критически оценивать реальность, ведет к завышенным ожиданиям и как следствие к финансовым потерям. Чем раньше мы все избавимся от иллюзий, тем меньше будем совершать ошибок. Я очень негативно отношусь к стонам про "государство не достаточно заботится о нас", считаю это снятием с себя ответственности. Спасибо за понимание.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

kulakov

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
  • Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
9,040
Город
Москва
прошу в данном случае не ограничиваться предупреждением, а временно забанить меня
@Omni, наказание не заработали. Не употребляйте слов "в гробу видал, в гробу видала" - вообще не будет претензий. Хорошего вечера!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
@Avocado, надо было сразу с ВТБ на Тбанк гнать, зачем был нужен Дом.РФ, неизвестно...

З.Ы. Для модераторов, если удаляете, тогда уж меняйте безобидное "Хочу Знать", на похожие слова...
@A•U, что означала аббревиатура ХЗ в Вашем сообщении остаётся загадкой:
Хорошего Здоровья
Хочу Знать
Хранитель Заначки
Художник Закатов

Дописывайте слова и ничего не удалю из Вашего сообщения.
Кстати, неужели настолько смысл сказанного Вами изменился после удаления двух букв, что Вы готовы начать выяснять со мной отношения? Вроде, праздники))) Должно быть хорошим настроение. Не так?)))

Chs177

Куратор
Спасибо
3,398
По одной буковке вырисовывали что ли?
Вряд ли кто-то захочет так делать постоянно.
Примерно. Генераторы есть.
Не обязательно весь текст делать таким, вводной фразы достаточно.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,584
Цитата взята из темы "Как улучшить форум"
Модератор - человек при исполнении... И от него мы вправе ожидать четкого соблюдения определенной этики. А если он сам ..., но при этом требует от других ... Надеюсь, Вы поняли... Продолжать не буду.
Но почему же не продолжить? Прошу высказаться.
Я где-то Вас обидела словом или своим поступком? Где-то очень нарушила этику общения? Скажите мне это сейчас.

Не оставляйте многоточия. Я тоже вправе услышать то, что Вы оставили в мой адрес после точек.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Palef

Старожил
Спасибо
175
:dance:

Вложения

• ЧГК.jpg
    ЧГК.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    990
    Пользователи
    6,414
    Новый пользователь
    ЛолСтрит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм