NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 13,839
Можно. СБП работает без карты.Подскажите, пожалуйста, новичку, можно при открытии вклада обойтись без открытия карты для СБП?
Можно. СБП работает без карты.Подскажите, пожалуйста, новичку, можно при открытии вклада обойтись без открытия карты для СБП?
Присоединяюсь к вопросув Локо на новичковость для вклала Добро пожаловать только вклады сейчас влияют? Ранее вроде НС еще учитывался
в Локо на новичковость для вклала Добро пожаловать только вклады сейчас влияют? Ранее вроде НС еще учитывался
На прошлой странице выложен же тариф этого вклада...Присоединяюсь к вопросу
Открытие вклада возможно для новых клиентов – физических лиц, у которых не было в течение предыдущих 90 календарных дня до даты оформления вклада действовавших договоров по вкладам с Банком, в том числе для клиентов, предоставивших промокод, полученный на данное предложение на порталах banki.ru, sravni.ru, bankiros.ru, vbr.ru или в рамках акции Банка.
последний календарный день месяца, если хотите получить 3 мес приветственной ставкиТак когда, какого числа оптимально открывать НС в Локобанке?
У меня там вечный НС, и в этом году тоже открывал вклад Добро пожаловать, и НС ему не мешает.в Локо на новичковость для вклала Добро пожаловать только вклады сейчас влияют? Ранее вроде НС еще учитывался
А Вы уверены в этом, а то у меня все тоже самое.У меня в декабре закончился вклад Добро пожаловать. И уже предлагается к открытию такой же новый. Раньше такое было с НС. Единственное, что у них удобно в этом плане, что если в МП вклад или НС доступен к открытию, то значит, что он откроется по указанной ставке.
А почему у меня вклад “Добро пожаловать" тоже новую ставку показывает в МП, если я уже не новый клиент и только в этом месяце старый вклад закончился?
Да. Посмотрел сейчас. Добро пожаловать доступен к открытиюА Вы уверены в этом, а то у меня все тоже самое.
так вы на выходе получите то же самое +/- копейки, можно было и не резать там примерно 23,3 выйдет на полугодовом с учетом потерянной неделирешил зарезать в свете новых повышений. После закрытия в МП появился Добро пожаловать уже по новым ставкам. Успешно открыл на минималку 26%/23% по периодам
Нельзя делать выводы не зная суммы зарезанного лося и стратегии вкладчика.так вы на выходе получите то же самое +/- копейки, можно было и не резать там примерно 23,3 выйдет на полугодовом с учетом потерянной недели
если за основу взять страховую сумму 1,4млн, то там реально пара тыщ разница будет, видимо об этом и речь. Поделитесь стратегией? Просто интересно что такого можно неназванной суммой сделать, чтоб это действительно было ощутимо выгоднее и не делало бессмысленной убийство лосяНельзя делать выводы не зная суммы зарезанного лося и стратегии вкладчика.