Накопительные счета в ВТБ (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,395
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вообще можно говорить, что трубка рабочая и на ней корпоративные политики — приложения могут устанавливать только наши безопасники по запросу.
Можно всё гораздо проще, сами мы не местные, телефон у нас кнопочный, приложениями не пользуемся, а компьютер у нас дома)))...

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно всё гораздо проще, сами мы не местные, телефон у нас кнопочный, приложениями не пользуемся, а компьютер у нас дома)))...
Они тогда там свой планшет подсунут :mosking:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,649
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я теперь там с ними не спорю и в других банках тоже, а беру с собой для звонков и смс кнопочный телефон, а для приложений смартфон и айпад, где всегда есть всё под рукой и ругаться не с кем не надо, и всё самому можно быстро сделать :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и НиколАИч

Zanalexxx

Участник
Спасибо
22
После уменьшения процентной ставки по НС сумма ожидаемых выплат указанная в МП не изменилась. У всех так?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
22
Нужно перезагрузить приложение и сумма изменится
Нет, все по прежнему. Впрочем могу ошибиться тк не точно помню предыдущ ожидаемый доход до снижения. А подсчитать затруднительно, тк постоянно менялась сумма на этом НС.

Спасибо
511
Заказала наличные на конец месяца, заканчивается приветственная ставка (3 месяца). Бот пишет о возможной комиссии, отправляет читать сборник тарифов. В чате пишут, что комиссии не будет, т.к. более 40 дней деньги на счете, это так?

trewtrew

Старожил
Спасибо
102
Заказала наличные на конец месяца, заканчивается приветственная ставка (3 месяца). Бот пишет о возможной комиссии, отправляет читать сборник тарифов. В чате пишут, что комиссии не будет, т.к. более 40 дней деньги на счете, это так?
Так. Отлежка 40 дней, потом можно получить в кассе без комиссии.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,150
Стаж c
08.07.11
  • Спасибо!
Реакции: trewtrew и serge3000ss

Ser Gio

Старожил
Спасибо
705
Когда правильно подключать привилегию? До начала месяца с превышением 1млн или до его конца?
До конца того месяца, где сумма будет > 1 млн. Приветственная ставка на всю сумму применится с 1 числа месяца, в котором будет подключена Привилегия

• Спасибо!
Реакции: hope

trewtrew

Старожил
Спасибо
102
Расскажу про свое общение с ВТБ банком.
Сейчас звоню в банк на тел. 8 800 100 24 24 что бы заказать денежные средства на 30 апреля.
Робот ЛЕО спрашивает, по какому вопросу я обращаюсь.
Ну я и отвечаю -закз ден. средств. ЛЕО просит назвать сумму.
Сумма у меня 10 лямов с процентами, называю ее.
И .....(барабанная дробь) он мне отвечает-нельзя заказать наличными более 5 млн.
Кто не верит, проверьте сами.
Перезваниваю еще раз, прошу соединить с оператором.
Через 15 мин соединяют с Виталиком.
20 мин он мне задает вопросы и после каждого моего ответа отключается на какое то уточнение.
И в самом конце Виталик мне выдает -перезвоните после 10.00, так как я не могу дозвониться до банка.
Вот это сервис, "ай да молодцы"!!!
Мало того что кинули меня на 16 тысяч с хвостиком %, когда в середине месяца ставку круто подрезали, так еще и тут надо постараться деньги заказать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,244
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас звоню в банк на тел. 8 800 100 24 24 что бы заказать денежные средства на 30 апреля.
Заказать наличные можно в своём личном кабинете, выбрав отделение, дату, время, желаемые купюры, не нужны Вам роботы и эти звонки.
Сервисы и решения : заказ наличных.

Последнее редактирование:

Bomzhara

Участник
Спасибо
26
нельзя заказать наличными более 5 млн.
Похоже он не видит деньги на НС, поэтому максимум 5 млн. У меня такая же ерунда, заказываю в приложении, мне дают информацию что у меня в наличии только сумма на мастер-счете, НС как будто и нет у них, и ограничивают выдачу 5млн. Сходил в отделение, благо 2 минуты пешком, там все заказал

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Портовик

MNU

Старожил
Спасибо
116
@Bomzhara, именно так, было аналогично при заказе через приложение еще 3 месяца назад - не видит деньги на НС, пришлось звонить на ГЛ и заказывать там.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Bomzhara

Участник
Спасибо
26
Похоже, что идет массовый заказ на 30.04, что следовало ожидать, и втб упирается как может

• Спасибо!
Реакции: hope

LookAround

Участник
Спасибо
104
Похоже, что идет массовый заказ на 30.04, что следовало ожидать, и втб упирается как может
думаю проще сразу в офис идти и там переводить в случае чего оставлять жалобу и закрывать счет. как переведут деньги в другой банк
мне за 3 месяца втб не принес положительных эмоций
абсолютно донная тупая поддерджка и грязные приемы
сотрудники в офисе тебя за дебила считают, постоянно пытаясь обмануть,

Bomzhara

Участник
Спасибо
26
сотрудники в офисе тебя за дебила считают, постоянно пытаясь обмануть
Согласен полностью, но при желании и наличии времени вопросы у меня решались. Пока были хорошие проценты, это было терпимо

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и hope

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм