Накопительные счета в ВТБ (читают 21)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,071
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,792
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122

ura52r

Участник
Спасибо
423
Как только ни у кого не останется нс на минимальный остаток, его упраздняют.
Это Ваша гипотеза и она имеет право быть озвучена.
Однако и я, и O.Yu с ней не согласны.
В качестве доказательства - в начале года 24% по НС в Альфе были заменены на 20% и ничего из того, что Вы написали не случилось.
Мое мнение - многие ещё не осознали, что с Нового года идет планомерный процесс снижения ставок, который закончится %ставкой 5-6 %, и сегодняшние 19% будут вспоминаться как манна небесная.

З.Ы. кто мешает ВТБ в мае понизить %ставку по НС на ежедневный остаток? А 19% на мин.остаток окажутся отличным предложением.

Последнее редактирование:

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,792
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Должны поступить 7 тыс. за реферальную ссылку на "Привилегию". Если до 30 апреля не поступит, и я все вынесу, то бонуса уже не будет?
Когда именно подключали Привилегию, когда вносили деньги (по часам)?
Следите за руками:
28 февраля днём (это важно) внесены 2+ млн. Открыт НС и подключена Привилегия по приветственной ссылке.
Да, технически проценты по НС начинают копиться с 0:00МСК 1 марта, но учёт денег на НС с высчитыванием процентов - это одно, а акция - это другой куплет запутанного сонета.
Важно: по Акции учёт средств осуществляется в последний день месяца, в 23:59 МСК. Т.к. деньги были внесены днём 28 февраля, то это условие Акции было выполнено в 29:59МСК 28 февраля вне зависимости от того, когда там проценты по НС начнут капать. Т.к. и все остальные условия были выполнены, в марте произведены разъяснения алгоритма работы их же Акции в сторону ТП и на следующий день после разговора акционные 7000 прилетают.

Столичник

Участник
Спасибо
209
  • Спасибо!
Реакции: valamaz

3mmm

Мастер
Спасибо
908
Город
Новосибирск
Это Ваша гипотеза и она имеет право быть озвучена.
Однако и я, и @O.Yu с ней не согласны.
В качестве доказательства - в начале года 24% по НС в Альфе были заменены на 20% и ничего из того, что Вы написали не случилось.
Изначальный вопрос был - зачем делать одинаковую ставку по нс с минимальным и ежедневным остатком?
Поэтому в данном контексте пример с альфой не показателен. Там ставки стали 20% на минимаьный / 14% на ежедневный (для не премиум).

ergo

Новичок
Спасибо
0
Когда именно подключали Привилегию, когда вносили деньги (по часам)?
Следите за руками:
28 февраля днём (это важно) внесены 2+ млн. Открыт НС и подключена Привилегия по приветственной ссылке.
Да, технически проценты по НС начинают копиться с 0:00МСК 1 марта, но учёт денег на НС с высчитыванием процентов - это одно, а акция - это другой куплет запутанного сонета.
Важно: по Акции учёт средств осуществляется в последний день месяца, в 23:59 МСК. Т.к. деньги были внесены днём 28 февраля, то это условие Акции было выполнено в 29:59МСК 28 февраля вне зависимости от того, когда там проценты по НС начнут капать. Т.к. и все остальные условия были выполнены, в марте произведены разъяснения алгоритма работы их же Акции в сторону ТП и на следующий день после разговора акционные 7000 прилетают.
30 марта днем - переход по реферальной ссылке и заполнение формы
31 марта днем - поступил звонок от менеджера, переведена на счет сумма >2.5 млн, подключена "Привилегия". Еще было сделана покупка по карте реферала.
Что теперь мне делать, чтобы начислили 7 тыс.? С поддержкой говорить? Там говорят - ждать, когда "компутер начислит".

ura52r

Участник
Спасибо
423
Изначальный вопрос был - зачем делать одинаковую ставку по нс с минимальным и ежедневным остатком?
Поэтому в данном контексте пример с альфой не показателен.
Согласен.
Остается вопрос: понизит ВТБ %ставку на ежедн.остаток в мае или нет.
Если нет - Ваши рассуждения возможно окажутся верными.
Если да - Ваша гипотеза неверна.

ura52r

Участник
Спасибо
423
Что теперь мне делать, чтобы начислили 7 тыс.?
следить за выполнением условий в личном кабинете.
Если условия выполнены, то получите плюшку в июле, согласно условиям акции.
Если нет, то в мае можете начать тревожить чат/ГЛ.

user26286

Участник
Спасибо
495
Подскажите, как будет работать накопительный счет - на ежедневный остаток с приветственной ставкой 21%, если открыть 14.04.25.

Можно сразу 14.04 пополнить или с 30.04 нужно пополнять? И какой будет срок у ставки 21% - по какую дату, если пополнить 30.04, а 14.04 открыть с нулем?

• Спасибо!
Реакции: V220V

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,073
@user26286, чтобы были полные 3 месяца приветственной ставки нужно открыть НС на ежедневный остаток 30.04. Пока ставка с 15.04 19%, если не снизят снова. Здесь ставка не фиксируется. О ставке 21% можете пока забыть, если банк ее не повысит снова.

• Спасибо!
Реакции: user26286

LookAround

Участник
Спасибо
78
в втб по прежнему заманивают клиентов
в МП баннер с 23% у человека недавно открывшего счет
и пишут 23% на первые 3 месяца
отвратительно

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
495
чтобы были полные 3 месяца приветственной ставки нужно открыть НС на ежедневный остаток 30.04. Пока ставка с 15.04 19%, если не снизят снова. Здесь ставка не фиксируется. О ставке 21% можете пока забыть, если банк ее не повысит снова.
Т.е. ставка всё равно изменится.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,073
Я не понял почему забыть про 21%, если открыть НС 14.04.
@user26286, потому что ставка не фиксируется. Ставку с 15 апреля сейчас снижают до 19%. Могут снизит снова в течение приветственных 3 месяцев.

• Спасибо!
Реакции: user26286

ergo

Новичок
Спасибо
0
следить за выполнением условий в личном кабинете.
Если условия выполнены, то получите плюшку в июле, согласно условиям акции.
Если нет, то в мае можете начать тревожить чат/ГЛ.
Уже отследил, условия выполнены. Вопрос в другом - можно ли теперь деньги выводить из ВТБ, без потери бонуса?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
122
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Вопрос в другом - можно ли теперь деньги выводить из ВТБ, без потери бонуса?
Поскольку подключали Привилегию 31.03 уже по новым условиям, там было что-то про наличие Привилегии на дату выплаты бонуса.
Но, раз условия для бонуса выполнены, мне кажется деньги вывести можно, а пакет Привилегия до выплаты не закрывать, все равно он бесплатен по акции.
Так мне видится, но может, я ошибаюсь

• Нравится
Реакции: YuriS

3mmm

Мастер
Спасибо
908
Город
Новосибирск
Остается вопрос: понизит ВТБ %ставку на ежедн.остаток в мае или нет.
Если нет - Ваши рассуждения возможно окажутся верными.
Если да - Ваша гипотеза неверна.
Как я уже писал, таких гипотез можно уйму придумать.
Но практического смысла в них никакого нет. Потому что решение о размещении денег надо принимать здесь и сейчас. И причина, по которой банк снизил ставки, для принятия решений неважна. Главное сам факт.

PS Или вы считаете что причина важна?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,792
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
30 марта днем - переход по реферальной ссылке и заполнение формы
31 марта днем - поступил звонок от менеджера, переведена на счет сумма >2.5 млн, подключена "Привилегия". Еще было сделана покупка по карте реферала.
Что теперь мне делать, чтобы начислили 7 тыс.? С поддержкой говорить? Там говорят - ждать, когда "компутер начислит".
Посмотрите пункты выполнения Акции у обоих.
В моб.приложении - правый верхний угол, шарик с подарком "Реферальная программа".
Далее "Рекомендации".
Если везде проставлены галочки кроме "пополнить НС на сумму..." - это как раз процедура неправильного учёта средств, пример чего я и привёл выше. В Вашем случае днём 30 марта пополнение, по акции проверка должна была зафиксировать в 23:59МСК 30 марта наличие средств. Это можно сделать вручную через оператора, а не ждать +1 месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,161
Новый пользователь
drivehumer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм