Накопительные счета в ВТБ (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,867
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

LookAround

Участник
Спасибо
67
Кто то уже пробовал эту акцию?

2% годовых по накопительному ВТБ-Счету​

Получайте социальные выплаты на карту ВТБ и надбавку к ставке по ВТБ-Счету
надбавка действует до 3 мес. при получении соцвыплат

В акции участвуют все соцвыплаты, кроме:
  • пенсионных зачислений
  • выплат инвалидам
  • пособий и выплат по безработице, больничным листам

Сижу думаю, вот если родитель получает пенсию от гос-ва там есть по идее еще надбавки всякие соц выплаты и т.п. То есть можно стать клиентом банка и получать 23% от вклада + 2% выплаты
Ранее уже узнавал у ТП, сказали, что выплаты платят единоразово каждый месяц, правда 2 сотрудник сказал одним зачислением за 3 месяца, в общем надо еще правила читать

По сути тема неплохая - 25% на 3 мес.

Если кто то использовал - дайте знать, пожалуйста, порядок действий и точно как все провернуть корректно?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,526
Нет смысла волноваться и тревожить ВТБ
Я не ВТБ тревожу, я предлагаю исправить шапку, "искл" на "вкл".
Или "искл" означает что-то совсем иное? Тогда - что? Лично мне непонятно, поясните, пожалуйста.

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,867
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Спасибо
5,145
Здравствуйте уважаемые форумчане! Спойлер в закрепе про НС читал. Вопрос немножко технический.

Я тоже закрыл НС 01.10.24...сегодня захожу в МП - уже висят приветственные ставки по НС на 3 месяца - 21% на ежедневный и 23% на минимальный остаток. Хотел открыть НС на минимальный остаток, да вот вклад в Звере закончится только завтра утром....

Я так понимаю, что если завтра открою НС на мин остаток то потеряю месяц....а если сегодня - то будет вообще 0 руб.

То есть мне только открывать сегодня НС и только на ежедневный остаток чтобы было не 2 а 3 месяца и забыть про НС на мин остаток - других вариантов нет?

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
Я не ВТБ тревожу, я предлагаю исправить шапку, "искл" на "вкл".
Или "искл" означает что-то совсем иное? Тогда - что? Лично мне непонятно, поясните, пожалуйста.
Надо было копировать формулировку из тарифов, тогда вопросов бы не было: от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно).

Спасибо
5,145

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,867
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
тогда вопросов бы не было
Вопросы будут всегда. В шапку внесена формулировка из сборника условий.
Спасибо Вам, а в чем тогда подвох с этой "оптимальностью" в закрепе?
Подвоха нет, открываете сегодня - день не теряете.

Springs

Участник
Спасибо
2
Подскажите, а на каком этапе можно выбрать минимальный/ежедневный остаток при открытии накопительного счета?
Оказалось, что надо было обновить приложение, иначе только на ежедневный отображался.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,510
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо Вам, а в чем тогда подвох с этой "оптимальностью" в закрепе?
оптимально открывать в последний день месяца, тогда приветственный период будет для Вас максимально полный.
Если открыть НС на минимальный остаток, например, 10 апреля, то просто в апреле проценты Вам начислят за 20 дней, а не за 30 дней, как при открытии 31 марта. Если открыть 1 апреля, то получите проценты за 29 дней апреля. Это не оптимально. Но вполне себе допустимо, ведь у всех свои обстоятельства и возможности.

день не теряю - теряю проценты за месяц?
Что Вы имеете в виду, если не секрет?
Я бы крайне не рекомендовал открывать в ВТБ пустой накопительный счёт на минимальный остаток 31 марта, а пополнять его 1 апреля.

syschyc

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Спасибо
5,145
Я бы крайне не рекомендовал открывать в ВТБ пустой накопительный счёт на минимальный остаток 31 марта, а пополнять его 1 апреля.
Спасибо Вам, я и сам не настолько с опилками в голове не дружу, чтобы такое себе рекомендовать :grin: ...поэтому и переспросил
Просто @ivan_uhov1, написал "Подвоха нет, открываете сегодня - день не теряете" не разобравшись в конкретно моей вышеописанной ситуации, где я вроде бы не двояко написал, что деньги будут только завтра....и как мне поступить....

Спасибо, что Вы объяснили путаницу с этим последним одним днём...я и в прошлый раз 30.06.24 с этим последним днём месяца подзапутался, но Милославский в статье про ВТБ карту написал, что надо открывать так, ибо ВТБ по условиям мутный и происходит двойная трактовка этого последнего дня месяца - я тогда так и сделал....

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,867
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм