Накопительные счета в ВТБ (читают 28)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,630
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Shremm

Участник
Спасибо
84
Подскажите, обязательно ли новичку открывать дебетовку для первого НС?

Последнее редактирование:

zbrums

Участник
Спасибо
34
Стаж c
16.01.16
Коллеги а когда лучше подключить бесплатный период ВТБ плюса , для +1 процента к накопительному?

vol12

Участник
Спасибо
35
В мобильном приложении рядом с НС (ежедневный остаток) на главном экране отображается ставка 10%. Если кликнуть на НС и провалиться внутрь, то там идёт расшифровка, что на данный НС сейчас действует приветственная ставка 21%. Но в феврале и на главном экране отображалась приветственная ставка (тогда была 22%), то есть отображение изменилось. У всех так сейчас отображается?
Прошёл только 1 месяц приветственного периода, осталось ещё 2.

• Спасибо!
Реакции: keystop

юный корейко1

Участник
Спасибо
145
В мобильном приложении рядом с НС (ежедневный остаток) на главном экране отображается ставка 10%. Если кликнуть на НС и провалиться внутрь, то там идёт расшифровка, что на данный НС сейчас действует приветственная ставка 21%. Но в феврале и на главном экране отображалась приветственная ставка (тогда была 22%), то есть отображение изменилось. У всех так сейчас отображается?
У меня в мп на ежедневный нс 21%

SP65

Мастер
Спасибо
1,557
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В ВТБ иногда так бывает, что отображается неверная ставка. Исправляется само через несколько дней. И в конце месяца всегда правильно выплачивали.

vd312

Старожил
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
У меня на НС на минимальный, снаружи 11%, внутри - 23. Но главное, сумма прогноза дохода за март рассчитана по 23% точно.
Положил ровно 1 млн, копейки не убирал.

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Друзья, приветствую! Если средства на ВТБ-счет поместили 1 марта, то процент будет начислен только за 30 дней данного месяца, то есть со 2 марта?

Астра_л

Старожил
Спасибо
221
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Gavroche

Asus

Участник
Спасибо
53
подскажите пожалуйста, заканчивается НС и вклад, по плану 31 марта. 31 марта, после выплаты процентов я закрою счёт. Смотрю есть какой то пакет премиум который даёт 24%, я смогу открыть сразу премиум под эти 24% или нужно ждать 180 дней? или какие варианты есть чтоб получить максимум по деньгам, которые были на НС и вкладе?

Спасибо
46
подскажите пожалуйста, заканчивается НС и вклад, по плану 31 марта. 31 марта, после выплаты процентов я закрою счёт. Смотрю есть какой то пакет премиум который даёт 24%, я смогу открыть сразу премиум под эти 24% или нужно ждать 180 дней? или какие варианты есть чтоб получить максимум по деньгам, которые были на НС и вкладе?
В ВТБ вам придётся ждать после закрытия НС и вкладов полгода, чтобы снова получить "приветственный процент".
Приветственная ставка может быть применена, если суммарные остатки на вкладах и накопительных счетах в ВТБ за последние 180 дней составляли менее 1 000
Так, что - либо вас устраивает новый вклад и вы его открываете в ВТБ, или выводите всё в др.банк и открываете НС/вклад уже там.

• Спасибо!
Реакции: Asus

Астра_л

Старожил
Спасибо
221
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Вы веткой случайно не ошиблись? В ГПБ 24%. Там можно Премиум НС после простого НС открыть. Но обсуждения в ветке ГПБ

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и AlexM-68

Asus

Участник
Спасибо
53
Вы веткой случайно не ошиблись? В ГПБ 24%. Там можно Премиум НС после простого НС открыть. Но обсуждения в ветке ГПБ
нет не ошибся, вчера проверял в ЛК, Милькало 24%, но это наверно у кого премиум для новеньких...

Lidanet

Участник
Спасибо
19
Всем, здравствуйте.

Вопрос по НС на минимальный остаток ВТБ:
Если, в один из дней, в течении дня снять ~50% суммы, а потом, в течении этого же дня, вернуть эту сумму, как будет считаться Минимальный остаток?
В 12 ч. - я снимаю 300 000 р.:
500 000 - 300 000 = 200 000р
Обе операции - в течении одного дня.
Других операций в расчетный период -не было.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,096
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Какая Сумма будет учтена для расчета, как минимальный остаток?
500, в течении дня можно снимать любую сумму из тех что у вас есть. Главное вернуть вечером все что взяли.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Lidanet

chudak

Мастер
Спасибо
1,851
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Какая Сумма будет учтена для расчета, как минимальный остаток?
Главное вернуть вечером все что взяли.
Главное, чтобы по счёту прошло тем же днём. А вот тут есть нюансы от способа возврата, да и сильно близко к полуночи лучше дотягивать.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,320
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
да и сильно близко к полуночи лучше дотягивать.
предполагаю, что это просто оговорка и Вы хотели сказать
"да и сильно близко к полуночи лучше НЕ дотягивать."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,977
Новый пользователь
sait12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм