Накопительные счета в ВТБ (читают 47)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,532
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

olga45

Участник
Спасибо
48
А у меня процентная ставка у НС никак не появляется, уже час, хотя пишут, что через несколько мин появится

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,154
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если откроется переведу деньги из другого банка...
Если в банке сбой,зачем переводить.
Понятно.
Но можно ли открыть пустой НС в ВТБ у меня нет ответа.
А если НС откроется, а сбой будет при переводе денег, тогда как?
Не боитесь сбоев при переводе ДС, тогда откройте НС непустой, на 100 рублей, например.
Если всё откроется, тогда уже пополняйте его полностью.

Но вообще, странная у Вас логика. Почему Вы решили, что в банке сбой и открыть НС нельзя? если бы это было так, то тут в теме уже были бы десятки отзывов от тех, кто пытался открыть НС и не смог этого сделать.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,532
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Но вообще, странная у Вас логика. Почему Вы решили, что в банке сбой и открыть НС нельзя? если бы это было так, то тут в теме уже были бы десятки отзывов от тех, кто пытался открыть НС и не смог этого сделать.
С утра были именно такие отзывы.

• Спасибо!
Реакции: Maxim и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,154
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А у меня процентная ставка у НС никак не появляется, уже час, хотя пишут, что через несколько мин появится
Попробуйте переключить МП в гибридный режим и посмотреть ставку внутри счёта (нужно "провалиться" в открытый НС).
В самом худшем случае увидите корректную ставку завтра.

• Спасибо!
Реакции: olga45

olga45

Участник
Спасибо
48
Стоило написать на форум, как ставка 24% сразу появилась)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и _алер_

veld67

Участник
Спасибо
124
Попробуйте закрыть ВТБ-Счет в гибридной версии.
Ни в какой из версий счёт закрыть не уже невозможно, стоит плашка, "через несколько минут счёт будет закрыт", вот всё вот так вот длится с 8:00 утра, причём даже на веб-версии, поддержка отмораживается, создали заявку на исправление ситуации, в течение трёх недель обещают счёт закрыть. 🤕

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-18-10-34-67_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    Screenshot_2025-02-28-18-10-34-67_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 14

Maxim

Участник
Спасибо
10
Я же писал,что хотел открыть,но выдает ошибку.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,688
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Касается в т.ч. тех, кто открывает НС "ВТБ-Счет" и подключает пригласительную ссылку на Привилегию.
Обратите внимание, что ВТБ опять поменял условия получения бонуса по приглашению на Привилегию.
К примеру, траты для Участника 1 - теперь каждый календарный месяц до достижения Участником 2 Целевых условий.
1740765529662.png
Читайте внимательно, они тасуют условия как шулер - колоду!
Сохраню документ от 28.02.2025 для истории на случай следующей смены условий.

Вложения

• 28-02-2025_Usloviya_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf
    623 KB · Просмотры: 3
  • Спасибо!
Реакции: Last_Rat

Last_Rat

Участник
Спасибо
150
Сегодня закрывали счета втч НС в ВТБ. С помощью премменеджера перекинули восьмизначную цифру внутрибанком.(заполнил анкету+звонок безопасности), а потом ее же по СБП. Все прошло быстро.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,881
Новый пользователь
Moonys

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня пришла: Было 36130.84 Пришло 40667.80 Т.е. + 4536.96, получается +12,55℅ за 3 месяца. Соответственно за 1 месяц прибавка 4,185℅. Всë...
    Народ говорит, по МО в понедельник выплатят(((
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм