Накопительные счета в ВТБ (читают 49)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,490
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

OVER

Участник
Спасибо
5
А прокатит ли такая фишка? Открываю сегодня НС, но не пополняю его. Так же сегодня открываю вклад с пополнением.
НС пополняю завтра (последний день месяца). Будет действовать привественная ставка в течение 3 мес?

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
А прокатит ли такая фишка? Открываю сегодня НС, но не пополняю его. Так же сегодня открываю вклад с пополнением.
НС пополняю завтра (последний день месяца). Будет действовать привественная ставка в течение 3 мес?
Не прокатит. Первым месяцем НС будет считаться февраль. Если хотите НС открыть на миним. остаток с 0 (если такое возможно, наверное возможно, просто сомневаюсь, что здесь кто-то так делал) то за февраль 0 и получите. А приветственная ставка будет действовать февраль-апрель.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,041
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Будет действовать привественная ставка в течение 3 мес?
Я Вам больше скажу! Её вообще не будет! :pardon:
Прочитайте внимательней условия кого считают новичком. Со вкладом Вы уже новичком не будете.

OVER

Участник
Спасибо
5
Я Вам больше скажу! Её вообще не будет! :pardon:
Прочитайте внимательней условия кого считают новичком. Со вкладом Вы уже новичком не будете.
немного не понял. Если я вклад открою после открытия НС, то привественной ставки не будет?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,490
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Открывать нужно на 181-й день, 28.02. 31.08.24 + 181 день = 28.02.25
возможно, что Вы и не ошибаетесь и можно открывать на 180-й день.
Но, во-первых, этому есть подтверждение на практике?
Выводил 31.08.24, сегодня 180-й день обнуления, в МП ВТБ сегодня появилась приветственная ставка.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

3mmm

Мастер
Спасибо
832
Город
Новосибирск
Первым месяцем НС будет считаться февраль
Вы не правы, в тарифах этот случай явно прописан
1740633254902.png

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Nadin55

Участник
Спасибо
156
Выводил 31.08.24, сегодня 180-й день обнуления, в МП ВТБ сегодня появилась приветственная ставка.
Появился отдельный банер на котором изображена приветственная ставка, или просто цифра % изменилась , когда открываешь НС?

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Вы не правы, в тарифах этот случай явно прописан
Посмотреть вложение 33057
В вашем случае красным подчеркнуто при открытии и пополнении в последний календарный день месяца, по смыслу изложенного это должно произойти в один день. А вопрос был открыть сегодня, а пополнить в последний календарный день месяца. И открывается ли с 0 НС я честно говоря не знаю.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,041
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
немного не понял. Если я вклад открою после открытия НС, то привественной ставки не будет?
Приветственной ставки по НС не будет после открытия вклада и пополнения НС на следующий день. Вы открываете вклад (явно больше 1000 руб. же?..) - всё, Вы автоматически перестаёте быть новым клиентом. В день открытия или на следующий день - сказать не могу наверняка, но это и неважно по Вашим условиям. Приветственная ставка предоставляется только новичкам, а новичок тот, у кого:
на момент открытия (считай пополнения) НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней
Я вижу это так.. Ну и зачем к тому же вообще открывать пустой НС сегодня, 27.02 ? Открывать и пополнять надо завтра, 28.02, тогда будет март-апрель-май. А ставку если изменят с 01.03 - то все НС, и старые с действующей приветственной ставкой, и вновь открытые изменят ставку.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: OVER

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,490
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
цифра % изменилась , когда открываешь НС
:yes:
А вопрос был открыть сегодня, а пополнить в последний календарный день месяца. И открывается ли с 0 НС я честно говоря не знаю.
Но уверенно отвечаете, что не прокатит. Прочитайте полностью пункт, который вам направили выше. Отсчет будет после первого пополнения.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,539
открывается ли с 0 НС я честно говоря не знаю
Открыается. Я открыла 27 декабря с 0 (на панике)) и сдуру пополнила сразу на 10т. А могла пополнить 31 декабря.Потеряла месяц.
Но у меня в планах не было вклада.

OVER

Участник
Спасибо
5
А в чем фишка?
Почему бы завтра не открыть и пополнить НС и за ним открыть вклад?
Тут всё просто. Сегодня, 27 февраля закончился вклад в другом банке. Не хотелось бы оставлять деньги без % даже на 1 день.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,539
на слухах о её снижении?
Так я и открыла на слухах. Вернее другие банки начали снижение или анонсировали его.
А сейчас четкие инсайды, что ВТБ снижает с 1 марта. Поэтому куда торопиться? Если старичкам и не порежут приветственную, то открыть и пополнить надо именно 28-го, если в планах вкдад.
Без вклада можно и сегодня открыть НС и пополнить завтра. Но зачем?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,041
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тут всё просто. Сегодня, 27 февраля закончился вклад в другом банке. Не хотелось бы оставлять деньги без % даже на 1 день.
Ну, тут нужно решить что ценнее - приветственная ставка на месяц короче или проценты за 1 день. Совсем-совсем некуда на день определить, ни под какую ставку?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,859
Новый пользователь
AlexeyProstak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм