Накопительные счета в ВТБ (читают 19)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,456
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Liluo

Участник
Спасибо
16
Зайти в профиль, документы, мои договоры и там видно, когда подключился пакет мультикарта, это будет дата отключения привилегии
У меня, в моих договорах 3 документа. Заявление на карту, Выдача карты и Открытие вклада все от 22 года, не чего про привилегии и мультикарту, видимо я, что то не понимаю. Когда проваливаюсь в профиль, первая плашка Пакет услуг Мультикарта, я не понимаю она подключена или нет как узнать? Если она подключена, значит до нее были Привилегии?

Liluo

Участник
Спасибо
16
Откройте этот документ, там есть дата, когда вы его подписали
Не понимаю где смотреть. Там есть Пакет услуг, Снятие наличных, Уведомления об операциях (которые надо подключить), Платежи и переводы, в самом конце подробные условия перейдите на сайт.

Liluo

Участник
Спасибо
16
В МП Профиль - ниже Документы - ниже - Мои договоры - Пакет услуг. Под этим документом - дата подписания
Нет там пакета услуг, как я уже отвечала, там Заявление на карту, Выдача карты и Открытие вклада все от 22 года.

J&J

Участник
Спасибо
312
@Liluo, а у вас точно Привилегия была? Она отключается после подписания доков.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,200
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@Liluo, а у вас точно Привилегия была? Она отключается после подписания доков.
У меня тоже была целый год по льготе от Открытия, но отключилась сама в январе. Никаких следов в Документах не оставила после себя.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,004
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Судя по бюллетеню, с завтрашнего дня НС становится 22%? :(

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,456
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Liluo

Участник
Спасибо
16
Прошу прощения за кипишь, полезла в историю, а это была ВТБ+. о ней тоже не чего нет. Значит спокойно подключаю Привилегию, это по любому будет бесплатный первый месяц, через сколько можно будет еще раз воспользоваться бесплатным месяцем? Подписать подключение Привилегии можно же в МП?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,080
Пользователи
6,843
Новый пользователь
Alvarez

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм