Накопительные счета в ВТБ (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,242
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

hobs

Старожил
Спасибо
0
После закрытия НС и попытке вывести ДС мне заблочили переводы СБП себе на свой номер в другой банк. Только в офис. Реальное издевательство.

гость

Участник
Спасибо
4
Для статистики : % пришли в 5 утра ;вывел днем без проблем одни траншем в 0 на дебетовку, с нее пульнул по СБП в ГПБ за раз без блока в размере 0.7 от АСВ; счет закрыть с МП не удалось , чат поддержки никакой на закрытые через опера, в ИБ на ноуте закрылось без проблем в минуту.

Companyon

Мастер
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Поступили %% за январь.

Столичник

Участник
Спасибо
115
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
В офисе Маринка с пеной у рта убеждала, что открыие в последний день неминуемо влечёт потерю сразу целого месяца. Для убедительности даже управляющего вызвала на подмогу. Я им отвечаю - "банкуйте":ok:От удивления у них o_O

Last_Rat

Участник
Спасибо
120
В офисе Маринка с пеной у рта убеждала, что открыие в последний день неминуемо влечёт потерю сразу целого месяца. Для убедительности даже управляющего вызвала на подмогу. Я им отвечаю - "банкуйте":ok:От удивления у них o_O
Было такое с премменеджером. Девушка(очень симпатичная) выслушала меня сделала пару звонков. Извинилась, искренне поблагодарила и смущаясь посетовала что "много людей ввела в заблуждение".

OVER

Участник
Спасибо
5
Всем привет.
Прошёл первый приветственный месяц с накопительным счетом на минимальный остаток.
Протупил и вчера пополнил до 1,4 млн. Как я понимаю свыше 1млн ставка будет уже не 24%.
Если я сегодня выведу "лишние" 400 тыс., ничего же не потеряю, за месяц начислят 24% на 1млн?

Столичник

Участник
Спасибо
115

Павел В.

Участник
Спасибо
42
Город
Тольятти
у меня в чате написано типа заходите после 12.00 - всё будет отображаться корректно
У меня тоже после полуночи некорректно отображался доход за февраль - были старые рубли и проценты. Хотел было проделать старый лайфхак - положить на НС рублей 5 и снять их. Обычно помогает неторопливой "экосистеме", программному обеспечению, "взбодриться" :).
Но зашёл в 9 утра - всё обновилось и скорректировалось само, с точностью до копеек.

Chairman

Участник
Спасибо
553
Подскажите проценты по НС на мин. остаток можно же оставлять на счете? Они капитализируются на следующий месяц?

Альберт58

Участник
Спасибо
572

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,639
Новый пользователь
catbadumtss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм