Накопительные счета в ВТБ (читают 30)

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Закрываю НС 31 числа. Хочу перевести сумму около 800 тыс. в ГПБ на другого человека. Правильно ли я понимаю, что сначала надо с НС перевести сумму на дебетовую карту ВТБ, а потом перекинуть на карту ГПБ и комиссии не будет, т. к. ВТБ поднял лимит с 100 тыс. до 1 млн., если не себе
Можно сразу перевести с НС на карту ГПБ. Потом закрыть сам НС.

• Нравится
Реакции: SP65

Pechatnik

Участник
Спасибо
103
Если переводить с ВТБ на ВТБ сумму до 1 мил другому человеку как лучше сделать ? По номеру телефона есть лимит с ВТБ на ВТБ?

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Если переводить с ВТБ на ВТБ сумму до 1 мил другому человеку как лучше сделать ? По номеру телефона есть лимит с ВТБ на ВТБ?
Проще всего внутри банка переводить по номеру телефона. Лимиты в втб на переводы внутри банка не зависят от способа перевода.

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
31
Имеется НС ВТБ счёт, открыт 30 сент, 1млн. Могу ли добавить 31 окт 1.5млн и стать Премиум клиентом? и будет ли ещё месяц 22% на сумму 2.5млн?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Всем добра, на выход 31 числа, себе же по тому же номеру по СБП можно единоразово лям выводить или лучше скажем в два захода пополам ?

Мое мнение, которое уже не раз высказывал: дробить примерно по 300 тыс. и с небольшими перерывчиками.
ВТБ относится к тем банкам который иногда блокирует переводы, особенно крупные.
А по 300 у меня получается норм уже который месяц в нескольких проблемных банках (хотя это тоже конечно не гарантия от блокировок)

• Спасибо!
Реакции: rogun

Ansee

Участник
Спасибо
38
Мне сегодня Втб зачислил вознаграждение 7тр за рекомендацию привилегии другу. Кто ждет с прошлого месяца проверяйте

• Спасибо!
Реакции: Листопадло

Alx21

Участник
Спасибо
5
коллеги добрый день. напомните алгоритм закрытие и пересылки с НС такой:
1. после полуночи 31го тело вклада отсылаем на Альфу например одним или несколькими трашнами
2. далее по получению процентов перекидываем
3. закрываем премиалку через чат или манагера в течении 30 дней.

все так? подскажите плз.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
коллеги добрый день. напомните алгоритм закрытие и пересылки с НС такой:
1. после полуночи 31го тело вклада отсылаем на Альфу например одним или несколькими трашнами
2. далее по получению процентов перекидываем
3. закрываем премиалку через чат или манагера в течении 30 дней.

все так? подскажите плз.
не лучшая идея отправлять на альфу, скупердяи до сих пор держат 20, лучше на центавру :drinks:

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Alx21

Vladimir84

Участник
Спасибо
20
Мне интересно, почему они медлят с обновлением ставок по НС, завтра начнут же выводить в другие банки.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Alx21

Участник
Спасибо
5
напомните по втб все же после полуночи уже можно снимать тело , апроценты в районе 14-15.00 по МСк?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,453
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
все же после полуночи уже можно снимать тело
Вот никак не пойму, в чем смысл снятия ночью, сразу после полуночи :scratch_one-s_head:
В другой банк деньги все равно попадут текущей датой - хоть в 0:15, хоть в 15:30.
Почему не снять всё днем, когда %% упадут? Речь, разумеется, о начислении %% в последний день месяца, а не в начале следующего.
Или переводятся в банки, в которых остатки фиксируются утром?
В чем смысл ночной спешки?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и sss67

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Смысла нет никакого. Некоторым не спится, вот и неймётся!
Плюс ко всему, с большой долей вероятности, при переводе в ночное время с втб, особенно больших сумм, будет блок. И это повезет, если его разблокируют по телефону, а не придется топать в отделение.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Плюс ко всему, с большой долей вероятности, при переводе в ночное время с втб, особенно больших сумм, будет блок. И это повезет, если его разблокируют по телефону, а не придется топать в отделение.
уже постил несколько раз ,повторюсь , мне даже в дневное время 31 августа внутрибанк, 950 маме переводил и ничего, через час всего 50 отправил добить лимон и тут же блок, на горячей линни не помогли пришлось больше часа в очереди сидеть в офисе того же дня.....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм