Накопительные счета в ВТБ (читают 8)

Яжклиент

Участник
Спасибо
17
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
Подскажите, пожалуйста. НС с приветственной ставкой был открыт 31-го августа. 31-го октября он заканчивается. Деньги можно выводить уже 31-го или надо 1-го ноября? Проценты начислятся 31-го? Их нужно дождаться или основную сумму можно выводить не дожидаясь?

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
  • Нравится
Реакции: ivan_uhov1

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Подскажите, пожалуйста. НС с приветственной ставкой был открыт 31-го августа. 31-го октября он заканчивается. Деньги можно выводить уже 31-го или надо 1-го ноября? Проценты начислятся 31-го? Их нужно дождаться или основную сумму можно выводить не дожидаясь?
Проценты выплатят 31-го, после этого счет можно закрывать и выводить средства

• Спасибо!
Реакции: юлия

Яжклиент

Участник
Спасибо
17
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
@HeathRow, то есть проценты нужно дождаться и только потом переводить основную сумму? Счет закрывать не планирую. Хочу просто опуститься ниже 1000.

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
  • Спасибо!
Реакции: Яжклиент

chvi

Мастер
Спасибо
2,556
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
есть проценты нужно дождаться и только потом переводить основную сумму? Счет закрывать не планирую. Хочу просто опуститься ниже 1000.
Я не ждала выплаты процентов в сентябре,а вывела всю сумму гораздо раньше.,оставив несколько рублей на НС. На начало суток 30 сентября эта сумма процентов уже была зафиксирована и нет смысла ждать их и только потом выводить все средства Тем более проценты в сентябре в московском регионе пришли очень поздно после 14 часов.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если открыть НС свыше АСВ 1 ноября и по приглашению друга отправить заявку на Привилегию, имеет значение для НС когда именно в ноябре фактически подключат?

Особенно интересует ответы практиков по свежим кейсам

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Vladimir84

Участник
Спасибо
20
Обещали,что 28 октября повысят ставки по НС, даже спойлер тут выкладывали. Пока без изменений...

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Обещали,что 28 октября повысят ставки по НС, даже спойлер тут выкладывали. Пока без изменений...
С понедельника ВТБ улучшил условия по сберегательным продуктам в рублях – в среднем на 1 п.п. Максимальная ставка по депозитам установлена на полгода – до 22% годовых. На срок 3 или 12 месяцев как новые, так и действующие клиенты банка при размещении новых средств получат до 21% годовых. При открытии депозита с ПДС ставка составит до 28% годовых.
«Ключевая ставка впервые составляет 21%, а это значит, что время вкладчика в этом году достигает своего апогея. Банки будут реагировать на решение ЦБ, но рост ставок будет уже не столь агрессивным. В этих условиях выиграют в первую очередь вкладчики тех банков, кто быстрее предложит новые ставки и возможность закрепить их «вдолгую». ВТБ действует на опережение и с сегодняшнего дня повышает свои ставки до 22% по классическим вкладам и до 28% – по вкладу с программой долгосрочных сбережений. В ближайшее время улучшение условий произойдет и по накопительным счетам», – прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Георгий Горшков.
https://www.vtb.ru/about/press/news/?id=204116

• Спасибо!

anatolius

Мастер
Спасибо
243
Стаж c
12.08.12
видимо только на 0,5% повысят по НС.

• Нравится

AlVGl

Участник
Спасибо
90
134А,
улучшение условий по НС Горшков обещает в ближайшее время.

• Спасибо!
Реакции: sss67

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Если открыть НС свыше АСВ 1 ноября и по приглашению друга отправить заявку на Привилегию, имеет значение для НС когда именно в ноябре фактически подключат?

Особенно интересует ответы практиков по свежим кейсам
Я подключал привилегию в середине месяца, проценты получил на всю сумму (баланс превышал 1 млн) за весь месяц. Тут писали, что главное успеть это сделать до последнего числа месяца. Т.е. в вашем случае ДО 30-го ноября.

MAY1982

Участник
Спасибо
11
Подскажите, могу с НС перекинуть на ГПБ в один день, попытаться там выторговать Лояльный, и затем вернуть обратно на НС ВТБ, без потери процентов за месяц ?

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подскажите, могу с НС перекинуть на ГПБ в один день, попытаться там выторговать Лояльный, и затем вернуть обратно на НС ВТБ, без потери процентов за месяц ?
Можно, % не потеряете. Проверено.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MAY1982, HeathRow и AlVGl

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Всем добра, на выход 31 числа, себе же по тому же номеру по СБП можно единоразово лям выводить или лучше скажем в два захода пополам ? :drinks:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Всем добра, на выход 31 числа, себе же по тому же номеру по СБП можно единоразово лям выводить или лучше скажем в два захода пополам ? :drinks:
Не вижу смысла дробить платеж. Выводите всю сумму за один раз, даже если она больше 1 миллиона.
(Да, себе так можно - до 30 миллионов за 1 раз)

• Спасибо!
Реакции: HeathRow и Sunderland289

Ogonek80

Участник
Спасибо
4
Закрываю НС 31 числа. Хочу перевести сумму около 800 тыс. в ГПБ на другого человека. Правильно ли я понимаю, что сначала надо с НС перевести сумму на дебетовую карту ВТБ, а потом перекинуть на карту ГПБ и комиссии не будет, т. к. ВТБ поднял лимит с 100 тыс. до 1 млн., если не себе

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм