plover
Модератор
- Спасибо
- 2,130
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Что я и собираюсь сделать 30 ноября (если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу).Через месяц можно убежать, зачем второй ждать?
Что я и собираюсь сделать 30 ноября (если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу).Через месяц можно убежать, зачем второй ждать?
Так нет же такой проблемы!(если только решу проблему с открытием вклада в ВТБ в субботу
Именно. Через ПМа по Привилегии с повышенной ставкой. А она (ПМ) по субботам не работает.Или Вы в офисе открывать вклад собираетесь?!
А думаете есть смысл? У меня заканчивается накопительный на ежедневный. ПМ уговаривает оставаться. Но последние условия от ноября еще не обсуждали. И вряд ли они намного интереснее существующих на накопительных в других банках. А на срок более полугода (даже трех месяцев )заряжаться не хочется. И главное пойдет срок обнуления 180 дней для нового накопительного. А там как раз и лето придет. Поездки начнутся и соответствующие плюшки. А то сейчас страшно подумать сколько посещений бизнес залов только пропало. Обидно даже. Семья то ездила , но по их программе без меня не пустили.Именно. Через ПМа по Привилегии с повышенной ставкой. А она (ПМ) по субботам не работает.
Ну пока никто не предложил больше.А думаете есть смысл?
По ставкам, которые Вы озвучивали? На сколько месяцев собираетесь открываться?Ну пока никто не предложил больше.
Да. На три.По ставкам, которые Вы озвучивали? На сколько месяцев собираетесь открываться?