Накопительные счета в ПСБ (читают 6)

Aieco

Мастер
Спасибо
524
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ольга ожидает выплату процентов 2 декабря, видимо, но, если открыть НС Про запас 1 ноября, то уже 1 декабря можно вывести все деньги без потери процентов. А при желании можно 1 декабря закрыть и получить сразу же и проценты, но можно проценты подождать до 2 декабря и после закрыть счёт.
Но в любом случае всю сумму держать до 2 декабря на счёт нет никакого экономического смысла.
Данное справедливо и для 1 января. То есть 1 января можно закрыть счёт с процентами.

ОльгаФ

Участник
Спасибо
32
Ольга ожидает выплату процентов 2 декабря, видимо, но, если открыть НС Про запас 1 ноября, то уже 1 декабря можно вывести все деньги без потери процентов. А при желании можно 1 декабря закрыть и получить сразу же и проценты, но можно проценты подождать до 2 декабря и после закрыть счёт.
Но в любом случае всю сумму держать до 2 декабря на счёт нет никакого экономического смысла.
Очевидно же, что я имела в виду операции с налом по этому НС (без карт и пр.), т.к. 1 декабря - это воскресенье.

Роджер

Участник
Спасибо
17
Данное справедливо и для 1 января. То есть 1 января можно закрыть счёт с процентами.
В 8 утра, 1 января, форумчане стоят у входа в офис ГПБ, чтоб пристроить деньги из ПСБ.... o_O

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Alex62

Участник
Спасибо
266
Очевидно же, что я имела в виду операции с налом по этому НС (без карт и пр.), т.к. 1 декабря - это воскресенье.
Большинство народу уже не связывается с наличными и пересылает любые суммы из банка в банк по СБП. Который ходит даже по выходным и праздничным дням. В ПСБ карта для таких переводов не нужна. Ольга очевидно из той малочисленной категории, которая оперирует только наличными.

Profi

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте! С 29/10 не можем заказать нал с НС ПСБ. Ни чат поддержки , ни горячая линия не могут дозвониться в 2 отделения. Сегодня закончился повышенный % и начисление %. Как теперь получить наличку сегодня... Будем штурмовать отделение. Впервые такое, что заказать наличные свои уже проблема.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

HeathRow

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Здравствуйте! С 29/10 не можем заказать нал с НС ПСБ. Ни чат поддержки , ни горячая линия не могут дозвониться в 2 отделения. Сегодня закончился повышенный % и начисление %. Как теперь получить наличку сегодня... Будем штурмовать отделение. Впервые такое, что заказать наличные свои уже проблема.
Можете раскидать средства через СБП по другим банкам, где нет отлежки и снять там.

• Спасибо!
Реакции: Profi, plover и Iva55

Alex62

Участник
Спасибо
266
Карта то не нужна, но если перевод заблокируют и карты нет, то придется ехать в офис для разблока.
Да, это так. Правда, если после беседы со службой безопасности банка их что то не устроит (или подозрения у них останутся) , то даже наличие карты может не помочь. Скажут приехать в отделение банка лично с паспортом.

Vlanich

Мастер
Спасибо
279
Могут раньше. В первый рабочий день банка.

Я правильно понял: если сегодня открыть НС, то тело вклада без проблем можно вывести по сбп 1 января, а % капнут в первый рабочий день в январе (8, 9 или хз когда там)?
Да еще 1-2 декабря можно будет посмотреть как оперативно банк начисляет % за 1 месяц

Vlanich

Мастер
Спасибо
279
Карта то не нужна, но если перевод заблокируют и карты нет, то придется ехать в офис для разблока. Я взял на всякий случай, карта каши не просит.

Да вот как раз просит. Годовое обслуживание никто не отменял.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Alex62

Участник
Спасибо
266
Да вот как раз просит. Годовое обслуживание никто не отменял.
В ПСБ вроде виртуальную карту можно оформить, а не пластиковую. У виртуальной карты не должно быть платы за годовое обслуживание. Но при блокировке знания реквизитов виртуальной карты должно хватить для разблокировки. Тут уже писали про такой вариант.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,248
Годовое обслуживание никто не отменял.
Я позавчера получил в офисе карту "Твой кэшбэк", неименной пластик, бесплатна в обслуживании, как я понял. И в МП написано, обслуживание - бесплатно.

ura52r

Участник
Спасибо
174
Подскажите, пожалуйста.
1. Как перевести деньги другому клиенту ПСБ.
2. Бот пишет "Перевод внутри банка по номеру телефона проходит в течение 5-10 минут. Максимальный срок — не позднее следующего рабочего дня."
Типа в воскресенье может не пройти одним днем?

Последнее редактирование:

Vlanich

Мастер
Спасибо
279
Я позавчера получил в офисе карту "Твой кэшбэк", неименной пластик, бесплатна в обслуживании, как я понял. И в МП написано, обслуживание - бесплатно.

У меня Твой банк. В приложении есть кнопка Смена тарифа карты. Полагаю, что там можно перейти на бесплатный тариф. Хотя лучше закрыть ее, а потом заказать новую по ссылке блогера с акционным кб на суперы

HeathRow

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Подскажите, пожалуйста.
1. Как перевести деньги другому клиенту ПСБ.
2. Бот пишет "Перевод внутри банка по номеру телефона проходит в течение 5-10 минут. Максимальный срок — не позднее следующего рабочего дня."
Типа в воскресенье может не пройти одним днем?
Я обычно перевожу по номеру счета, долетает моментально и в будни и в выходные. Комиссий нет, лимитов по-моему тоже, по крайней мере я их ни разу не достиг )

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и ura52r

Bismark9

Участник
Спасибо
10
Давно не заходил в ЛК ПСБ, а сегодня обнаружил там накопительный счёт из СМП банка с 1коп, в МП предлагает открыть нс "про запас". Наличие древнего накопительного счёта из СМП не помешает мне открыть "про запас" под 22% ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм