Накопительные счета в ПСБ (читают 6)

bayad

Мастер
Спасибо
1
всё верно, что не так то?
Ну то есть если Про Запас не было, а были другие накопительные счета с суммой менее 1000, то можно открыть с повышенной. Но затем нужно будет закрыть, чтобы была возможность вновь стать новым. Ну или не закрывать и надеяться что введут како-то новый вид накопительного счета. В момент открытия (завтра) до ввода котлеты будет понятно что приветственная ставка действует?

Karlo

Участник
Спасибо
59
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
до ближайшего офиса около 100 км.
Главный вопрос: есть ли пластик у пенса-отправителя. При наличии пластика блока бояться не надо уж так сильно.. Или сперва открыть виртуалку. Далее в лоб всю сумму.
Лично был заблокирован много раз. Самый каверзный вопрос при разблоке: назовите последнюю успешно выполненную операцию.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow и gsh_genn

gsh_genn

Участник
Спасибо
72
Спасибо! Пластика нет, виртуалка - это - Цифровая Твой кешбэк?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
55
Я в этом банке абсолютный новичок, хочу открыть НС, который судя по информации на сайте с 1 ноября будет с 22% годовых.

Вопрос: открывать 1 ноября? Если сегодня (31 октября) - есть риск, что новый процент не применится?
Какая у этого банка практика в таких случаях, научите плиз :)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
275
Я в этом банке абсолютный новичок, хочу открыть НС, который судя по информации на сайте с 1 ноября будет с 22% годовых.

Вопрос: открывать 1 ноября? Если сегодня (31 октября) - есть риск, что новый процент не применится?
Какая у этого банка практика в таких случаях, научите плиз :)
Открывать 1 ноября, ставка фиксируется на 2 месяца в момент открытия НС.

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348

KS567

Мастер
Спасибо
69
Город
НОВОСИБИРСК
Стаж c
05.07.13
Опыт
5307/742
Если кто собирается открыть в ближайшее время НС, не имея при этом карты, а имея только ИБ, которым долго не пользовался - проверяйте заранее работоспособность этого ИБ!
Я 9 мес. не пользовался им и у меня номер с ИБ слетел. Не приходили СМС с кодом.
Отправили в офис для нового подтверждения телефона, т.к. долго не пользовался.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,203
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну то есть если Про Запас не было, а были другие накопительные счета с суммой менее 1000
ну Вы же сами процитировали условия. Там же названия накопительных счетов не фигурируют? Значит, если не было любых накопительных счетов с сумой более 1000 рублей в течение 90 дней, то Вы становитесь для банка "новеньким".
если есть пустой счёт - то он не мешает Вам. НО!

Ну или не закрывать и надеяться что введут како-то новый вид накопительного счета.
какой смысл не закрывать пустой старый накопительный счёт?! Если его пополнить, ставки повышенной не будет.
Для чего он Вам нужен? Как воспоминание о том счастливом времени, когда на этом счету лежали деньги?

В момент открытия (завтра) до ввода котлеты будет понятно что приветственная ставка действует?
Да, вроде в ПСБ ставка сразу корректно отображается при открытии накопительного счёта.
Но если 90 дней "тишины" соблюдены, то переживать не стоит - будет повышенная ставка.

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Для чего он Вам нужен? Как воспоминание о том счастливом времени, когда на этом счету лежали деньги?
Это прямо болезнь какая-то по всем НС-ам любых банков... :mosking: Постоянно спрашивают.o_O

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
я после увеличения лимита по СБП межбанком перестал пользоваться, но почему-то думал, что там все прежние ограничения остались.
На свои счета бесплатно.
Я не пользуюсь СБП на крупные суммы. Только межбанк

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

sa6cina

Участник
Спасибо
19
Накопительный с 01 октября, хочу часть средств отсюда перекинуть в Озон.
Сегодня или завтра лучше сделать? Проценты на оставшуюся часть будут начислены?