Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вот, только это они и могут.. Знали бы их создатели в момент выпуска в серию..Прекрасно выполняют функцию универсальных пультов дист. управления различной техникой, элементов "умного дома", автоматизации и охраны. И даже более старые модели
... аккумуляторы реально сдохли...
Можно от внешнего питания, любого. Блок питания, внешний аккумулятор любого напряжения, через мелкую китайскую понижайку.К этому подготовился - купил за сущие гроши новые
Ну, я не имею в виду с собой их носитьА в отделениях банков так неудобно.
элементов "умного дома", автоматизации и охраны
А то Вы пульт от телевизора никогда в пакетик не укладывали.Спасибо, что поделились опытом.![]()
Ну, я не имею в виду с собой их носить
Леонид Ильич, а напиться и закусить 1 мая на что? Пенсию то 1 не дадут, у Партии выходной, может похлопочете что 1 мая пенсию дали??Ну дадут 2го
Пенсию всем дадут до праздников.Леонид Ильич, а напиться и закусить 1 мая на что? Пенсию то 1 не дадут, у Партии выходной, может похлопочете что 1 мая пенсию дали??![]()
![]()
![]()
Ура , тогда черт с ними с этими процентами и 2 го можно получитьПенсию всем дадут до праздников.
А вообще это хамство выплачивать % в первый рабочий день после месяца, и с этим хамством еще можно было мериться под 24% , а под меньше пошел он этот Газпром далеко, ну у этой конторы репутация давно подмочена, помнится как они кинули инвесторов на ДивыЕсли бы в "Условиях привлечения денежных средств по Накопительному счёту..." не был бы ни коим образом прописан порядок выплаты процентов, то ГПБ обязан был бы выплачивать проценты всем клиентам при закрытии в последний день месяца, даже если пресловутого пункта 1.9 вообще не существовало.
Пункт 1.9 в " Заявлении об открытии счета... " по большому счету вообще ни на что не влияет, с юридической точки зрения.
Думаете это как-то связано?Главное, чтобы тело можно было вывести 30 апреля. А то прям паника, тут ещё баня на Яузской аллее горит, 2 вертолёта снуют с бочками, тревожно, Я прям засомневался.
СогласенА вообще это хамство выплачивать % в первый рабочий день после месяца
Я пока еще готов закрыть глаза на их хамство пару месяцев под 23.5)с этим хамством еще можно было мериться под 24%
Не помню точно, но по моему Крыса тоже страдала такой хренью - ХоумСогласен
Я пока еще готов закрыть глаза на их хамство пару месяцев под 23.5)
Мне особо сравнивать не с чем, но ВТБ и альфа четко выплачивали в последний день месяца, я до гпб вообще не знал о такой схеме выплаты процентов в первые дни месяца.
1 вообще никому по-моему не дают. Числа с 3го начинаются выплаты.1 мая пенсию дали??
Не дадут.Пенсию всем дадут до праздников.
Ну и что до 2 мая не выпить, не закусить? Все пропалоНе дадут.
У кого выплата, например 5го, 5го и дадут.