Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
https://hranidengi.com/threads/5798-u-spravka-dlja-gossluzhaschix.1100/Новую вашу тему, про справки, жалко.
3 часа назад %% пришли за НС по двум афлам, вывел в совок.в ГПБ не стоит надеяться на пунктуальность в этом вопросе.
Процентов все ещё нет
Какой регион осчастливили?). В Северной столице - тишина)3 часа назад %% пришли за НС по двум афлам, вывел в совок.
Зы это я проснулся 3 часа назад, начисление %% было в 08:17.
Ну, так праздники, и на гармошке можно поиграть и попеть заодно, пока ждешь процентики)В Альфе тоже на ночь глядя начисляют %, тч здесь имхо быстрее всё должно быть. Тч. ждем-с пока Хотя конечно ждать свои % по несколько дней, то ещё удовольствие
У меня в МП напротив накопительного счета написано, что выплата процентов 4 января 2025 года. Но ничего не выплатили! Не знаю, что делать.Выводил недавно проценты по двум афлам, работало все.
У меня так же. ЖдемУ меня в МП напротив накопительного счета написано, что выплата процентов 4 января 2025 года. Но ничего не выплатили! Не знаю, что делать.
Ждите. Выплатят до конца дня.У меня в МП напротив накопительного счета написано, что выплата процентов 4 января 2025 года. Но ничего не выплатили! Не знаю, что делать.
С банковским блоком зачастую как с женщиной: понять на что именно она обиделась - это наполовину решить проблему. А она молчит и только фыркает. Может ей приснилось, что в её сне Вы ей изменяете с кем-то, поди пойми. Молчит-с!Понимаю, что это может случиться с каждым в любом банке. Но что именно Вы сделали не так?
Ну вот видите, какой дискомфорт испытываете. Теперь Дом.РФ просто обязан Вас тоже заблокировать, что наверняка принесёт успокоение.@Avocado, ну не знаю. Перевожу только себе в другой банк через СБП и только от себя в этот банк через СБП. Блоков не было. Еще раз повторюсь, что от блоков никто не застрахован, но вот лично меня не заблокировали, а Вас - заблокировали. Вот и пытаюсь понять, почему так?
Такое может быть в любом банке, меня Альфа банк блочил при снятии налички в кассе с закончившегося вклада и деньги налом заносила на вклад, тут не угадаешь.А вот этовамнам никто объяснять не будет.
Ровно так, как вы написали, я и сделал.
Блок (ДОМ.РФ) висит до сих пор. Ответ один: "Имеем право, без объяснения причин!"
Привет. Если Вы писали сообщения вчера после 20:00, то они пропали из-за отката системы к раннему состоянию. На форуме был технический сбой)@pomnju, добрый вечер. А куда делись сообщения из Недвижимости? Мои, в частности. Развития дискуссии я не видела, потому что ушла. Но до моего ухода все было четко по теме недвижимости.
https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/page-49#post-322685@pomnju, добрый вечер. А куда делись сообщения из Недвижимости? Мои, в частности. Развития дискуссии я не видела, потому что ушла. Но до моего ухода все было четко по теме недвижимости.
Это все меркнет по сравнению с КЕБом. Я получил в отделении новую карту и вставил ее в банкомат там же, чтобы проверить пин-код, установленный только что по телефону. В этот момент мне заблочили все, эту карту, старую карту, приложение. Ошарашенная операционистка позвонила в СБ, где ей сказали, что я сделал нетипичную операцию, вставил новую карту в банкомат банка, Карл! Разблочили потом, но это у меня самый абсурдный случай блокировки. Простите за оффтоп.Такое может быть в любом банке, меня Альфа банк блочил при снятии налички в кассе с закончившегося вклада и деньги налом заносила на вклад, тут не угадаешь.
"Учу пользоваться поиском на форуме, дорого"Читая форум видел в какой-то ветке жалобу Финомбуцмену по поводу кидка Т-Банка по акции 20% за ЖКХ - если кто вкурсе где это,то подскажите пожалуйста.