• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,686
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 января
1 марта
31 марта
30 апреля
31 мая
30 июня или 1 июля (либо один день по базовой ставке будет в августе, либо один день передержать в другом банке)
31 июля
31 августа
30 сентября
31 октября
30 ноября или 1 декабря (либо один день по базовой ставке будет в январе, либо один день передержать в другом банке)
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 2 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

sss67

Участник
Спасибо
62
Если сегодня 20.03 открываю нс! 21% на ежедневный остаток - закрыть могу в любую дату до 20.05 ? Проценты сразу начисляются в дату закрытия ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,709
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
489
Требуется помощь студии🙂 завтра последняя дата пополнения шестимесячного вклада на 24,6%.. как думаете проживет Локушка еще тройку месяцев или сьремно сильно превышать 🤷

mirmik

Участник
Спасибо
831
Стаж c
08.09.19
Требуется помощь студии🙂 завтра последняя дата пополнения шестимесячного вклада на 24,6%.. как думаете проживет Локушка еще тройку месяцев или сьремно сильно превышать 🤷
Проживёт. Но превышать не надо.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
163
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Емнип, на НС у локо %% начисляются 5 числа каждого месяца.
У меня в ИБ Локо банка день выплаты процентов по НС на мин. остаток в апреле стоит 07.04.25г.!!! В январе и феврале выплаты были по 5-м числам месяца.

Enigma

Старожил
Спасибо
772
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
У меня в ИБ Локо банка день выплаты процентов по НС на мин. остаток в апреле стоит 07.04.25г.!!! В январе и феврале выплаты были по 5-м числам месяца.
Перенос на ближайший рабочий день, похоже.

• Нравится
Реакции: set7

mirmik

Участник
Спасибо
831
Стаж c
08.09.19
@mirmik, 🙏конечно за ответ, но вопрос заключался именно по большому превышению асв
Ну а как сейчас можно что-то сказать. С одной стороный банк не маленький, давно работает. У самого там годовой вклад открыт. С другой, проводит оптимизацию , закрывает офисы. Да и время сейчас такое, что не экономические факторы могут проявится.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Ave de paso

Старожил
Спасибо
258
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
@Sonia🧚🏿♂️, да откуда ж нам, простым форумчанам, знать, сколько Локо проживёт. Постоянно в разных ветках возникает этот вопрос: стоит превышать или нет. И ответ на него всегда один: решать только Вам. Вам разве станет легче от того, что кто-то ещё из здешних коллег "попадёт" на выцарапывание своих кровных у АСВ?

Я иногда превышаю, если ставка интересная + лимит 3-5-10 млн. И в системно-значимых банках, и в таких, как Локо и Экспо. Но я знаю, что делаю это на свой страх и риск.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
489
Ну а как сейчас можно что-то сказать. С одной стороный банк не маленький, давно работает. У самого там годовой вклад открыт. С другой, проводит оптимизацию , закрывает офисы. Да и время сейчас такое, что не экономические факторы могут проявится.
Вот с этим 💯 с вами согласна, Но из моего города практически все банки ушли . выбора нет к сожалению

Chairman

Участник
Спасибо
653
Люди опытные подскажите как лучше поступить. Хочу открыть в Локо и пополнить НС на мин. остаток конкретно 31 марта. Клиентом банка не являюсь. Офис далеко и неудобно работает. Хочу зайти в банк и открыть НС через курьера. Когда лучше оставить в банке заявку на курьера?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
489
@Sonia🧚🏿♂️, да откуда ж нам, простым форумчанам, знать, сколько Локо проживёт. Постоянно в разных ветках возникает этот вопрос: стоит превышать или нет. И ответ на него всегда один: решать только Вам. Вам разве станет легче от того, что кто-то ещё из здешних коллег "попадёт" на выцарапывание своих кровных у АСВ?

Я иногда превышаю, если ставка интересная + лимит 3-5-10 млн. И в системно-значимых банках, и в таких, как Локо и Экспо. Но я знаю, что делаю это на свой страх и риск.
Я такая же.. боюсь, когда-нибудь жаба нас может убить🤣

YuriS

Мастер
Спасибо
5,166
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я такая же.. боюсь, когда-нибудь жаба нас может убить🤣
А Вы просто прикиньте, сколько сможете на этом заработать, и сколько потерять, если кирдык настанет.
Суммы вообще не сопоставимые будут. Я думаю ответ будет очевиден, ну а там конечно Вам решать.

У меня тут тоже вклад под 24.5%, но занёс строго 1370К, и в подобных банках приучил себя не превышать и жаба уже давно меня не мучит :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и set7

YuriS

Мастер
Спасибо
5,166
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, на андроиде постоянно у меня пароль слетает, даже если по отпечатку заходить. Это у всех так?
На старом смартфоне тоже каждый раз пароль слетал, и на новом всё тоже самое продолжается.
На iOS всё нормально.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
489
А Вы просто прикиньте, сколько сможете на этом заработать, и сколько потерять, если кирдык настанет.
Суммы вообще не сопоставимые будут. Я думаю ответ будет очевиден, ну а там конечно Вам решать.

У меня тут тоже вклад под 24.5%, но занёс строго 1370К, и в подобных банках приучил себя не превышать и жаба уже давно меня не мучит :)
@YuriS, ну тут два варианта.. или у вас денег не сильно много или есть много банков под боком, куда можно вложится под минималку

Последнее редактирование модератором:

Донец

Участник
Спасибо
559
Город
Сочи
Коллеги, на андроиде постоянно у меня пароль слетает, даже если по отпечатку заходить. Это у всех так?
На старом смартфоне тоже каждый раз пароль слетал, и на новом всё тоже самое продолжается.
На iOS всё нормально.
Ну у меня на старом Андройде 7, года 2 пароль не слетал.

dual

Мастер
Спасибо
135
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.
Посетил офис (все неудобные для меня), чтобы стать клиентом и подключить ДБО. Взял талон на открытие ТС. Операционисту сразу сказал, что помимо ТС, нужен ДБО (ну мало ли, вдруг ТС не достаточно). Повозившись с документами, операционистка сказала, что ТС сейчас откроет, а ДБО нет. На вопрос что надо, чтобы открыть ДБО, мне ответили, что ничего не надо, просто мне не откроет. На мою просьбу сказать прямым текстом, что "Мне банк отказывает в предоставлении ДБО" (я бы просто встал у ушел, мало ли, какие загоны у этой конторы), операционистка подумала, что я тайный покупатель, пишу на диктофон и начала вилять (она потом спросила, зачем мне именно такая формулировка ответа, чем меня не устраивает ее ответ). Что либо добиться стало совершенно невозможно. Раз уж я пришел, я решил написал претензию, тем более мне она сама предложила. Затем без номера телефона отказалась регистрировать претензию. Пришлось дописать фразу, что "отказываюсь предоставлять номер". А сама "отказать в ДБО" из себя выдавить не смогла. Потом заметил, что руководитель отделения меня принимала, под конец еще и лизнула начальство, громко сказав, что Локо-банк самый лучший работодатель)) (наверно действительно думала, что записываю).

Так что, одного ТС может быть далеко недостаточно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,141
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм