Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,055
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 1 месячный периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 января
1 марта
31 марта
30 апреля или 1 мая (либо один день по базовой ставке будет в мае, либо один день передержать в другом банке)
31 мая
30 июня или 1 июля (либо один день по базовой ставке будет в августе, либо один день передержать в другом банке)
31 июля
31 августа
30 сентября или 1 октября (либо один день по базовой ставке будет в октябре, либо один день передержать в другом банке)
31 октября
30 ноября или 1 декабря (либо один день по базовой ставке будет в декабре, либо один день передержать в другом банке)
31 декабря
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 1 месячный период от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

Реверс

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Пона все по старому, баннер 25.5висит,наверное, готовятся к началу рабочей недели.
В МП этого баннера нет.

Да-да, баннер уже висел позавчера(а может и раньше), но вчера было все по старому. Но возможно баннер не просто так висит.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,027
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В интернет банке со вчера такой рисунок появился, вместо 26%. Сегодня открылось под 26%/21%, но раз рисунок поменялся , возможно первый период собираются снизить, может и второй(а может и не собираются)
Я видела его ещё 31 декабря, когда пополняла свой "Добро пожаловать", пробовала по нему перейти но переходил на страницу сайта, где все вклады, и не понятно было, что это за 25,5.

Реверс

Мастер
Спасибо
893
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Я видела его ещё 31 декабря, когда пополняла свой "Добро пожаловать", пробовала по нему перейти но переходил на страницу сайта, где все вклады, и не понятно было, что это за 25,5.

Тогда странно, может быть хотели снизить , но передумали. Либо приказ подписан и снизят в будни после праздников. Либо просто кривой баннер 😂

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

Sadovod

Участник
Спасибо
188
Город
Москва
Тогда странно, может быть хотели снизить , но передумали. Либо приказ подписан и снизят в будни после праздников. Либо просто кривой баннер 😂
В чате сейчас сказали изменение ПЛАНИРУЕТСЯ с 09.01.2025

clubok

Мастер
Спасибо
57
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Подскажите, на вкладе Моё Решение ставка не меняется, если выбрать ежемес выплату процентов, все ли здесь верно?

pilya37

Участник
Спасибо
14
Стаж c
14.06.19
Сегодня межбанк работает? Отправил с Финуслуг 2 часа назад и тишина.

• Спасибо!
Реакции: AlVGl

Донец

Участник
Спасибо
598
Город
Сочи
этот баннер висел еще 22.12 , когда я в Локо вклад открывал, еще 26-23% было

https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-i-vklady-v-loko-banke.292/page-68#post-308230
Я тоже открыл 21 декабря. Редкий случай, когда чуйка не подвела. С 23.12. 24 пошло снижение по всем вкладам. Позже пополнил до 1 370 000. Хотя руки чесались залить на вклад хотя бы 3 ляма. Но мозг и опыт с Гарант-инвестом остановили!

• Нравится
Реакции: YuriS

blpoint

Мастер
Спасибо
96
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
А как с вклада "Добро пожаловать" забирать суммы? В ТКБ например можно после пролонгации 30 дней снимать любые суммы. В Локо можно пополнять 30 дней - это понятно. А снимать никак что ли?

blpoint

Мастер
Спасибо
96
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Получается сумму вклада никак не изменить? Даже в день пролонгации? Только закрывать и заново открывать?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,180
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Добро пожаловать ведь для новичков по вкладам, с обнулением

blpoint

Мастер
Спасибо
96
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Так он продлевается на новый срок. Вот я и хочу узнать - можно из него суммы вытаскивать?

Martin

Участник
Спасибо
326
Так он продлевается на новый срок. Вот я и хочу узнать - можно из него суммы вытаскивать?
Суммы вытаскивать с существуещего вклада нельзя, так как он не имеет частичного снятия. Нужно переоткрывать вклад: старый закрывать, новый открывать на нужную сумму.

blpoint

Мастер
Спасибо
96
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Понятно. Удобнее когда можно снимать необходимые суммы после пролонгации в течение 30 дней. Хотел пополнять добро пожаловать, но пожалуй лучше открыть новый .

elenymen

Участник
Спасибо
120
Суммы вытаскивать с существуещего вклада нельзя, так как он не имеет частичного снятия. Нужно переоткрывать вклад: старый закрывать, новый открывать на нужную сумму.
Вот дадут ли переоткрыть под приветственную ставку?

Martin

Участник
Спасибо
326
В МП произошло снижение по вкладам.
"Добро пожаловать" сроком 182 дня и 370 дней до 23%.
"Мое решение" на 182 дня до 22,9%!, на 400 дней до 22,7%!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

МитрЪ

Участник
Спасибо
482
ЛОКО-Банк снижение ставок с 09.01.2025 (изменения отражены цветом) :
1736378070839.png

1736378083099.png

It's me

Мастер
Спасибо
621
Стаж c
14.08.14
Как то всё в ИБ криво реализовано. % по НС за декабрь ещё нет, а уже указана следующая дата выплаты % 05.02.2025. И нигде нет истории чтобы посмотреть выплаты %.

Просматривают тему:

• llp01

Статистика форума

Темы
1,177
Пользователи
7,148
Новый пользователь
Владислав Смирнов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм