Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
30 или 31 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год), 29 или 30 ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
155
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Локо красавчики. НС закрылся моментально, всё тело с процентами (2,5 млн) упало на ТС и так же мгновенно по СБП ушло/пришло в ТКБ. Стольник из Металла туда же дольше шёл)))

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и sss67

Bankov

Мастер
Спасибо
1,559
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Последний раз пользовалась Локо в 2020 году(были вклады). Было подключено ДБО, но ИБ от Локо был сейчас уже бездействующим. На прошлой неделе обратилась в банк, там на один день оживили прежний Логин для открытия дистанционно текущего счета

те получилось дистанционно восстановится? ранее всех гнали в офис вроде

у меня у родственника так доступ отрубили из-за долгого бездействия, вот думаю, без офиса можно обойтись или нет

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Локо красавчики. НС закрылся моментально, всё тело с процентами (2,5 млн) упало на ТС и так же мгновенно по СБП ушло/пришло в ТКБ. Стольник из Металла туда же дольше шёл)))
Поддержка в чате сегодня тоже на высоте, моментально отвечают.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и sss67

Инжиринка

Старожил
Спасибо
339
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Замечательно прошло закрытие НС Мой выбор 21%, быстро и % выплатили сразу :good:
Частью суммы пополнила ранее открытый Добро пожаловать, до 1 АСВ.
Остальное отправила в Почту, пополнять Пенс 23%, там буду превышать.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Последний раз пользовалась Локо в 2020 году(были вклады). Было подключено ДБО, но ИБ от Локо был сейчас уже бездействующим. На прошлой неделе обратилась в банк, там на один день оживили прежний Логин для открытия дистанционно текущего счета. Логин остался старый, пароль поменяла, т. счет успешно открыла, а сегодня открыла НС.
те получилось дистанционно восстановится? ранее всех гнали в офис вроде

у меня у родственника так доступ отрубили из-за долгого бездействия, вот думаю, без офиса можно обойтись или нет
Мне тоже пришлось посетить офис. См. мое первое сообщение.
Отдала паспорт сотруднице, предварительно сообщив , что ранее была клиентом банка. Она оживила мне старый Логин, проведя какие-то манипуляции в ПК, и строго на один день разрешила воспользоваться им для открытия тек. счета через кнопку ИБ Локо Забыли логин или пароль.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

flaims

Участник
Спасибо
132
При открытом НС "Мой выбор " 02.12.24- % на минимальный остаток, какого числа можно вывести часть средств ( спойлер смотрела) ?
Сегодня, 01.01.25 , можно снять часть БЕЗ потери начислений за декабрь 24 ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,703
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
При открытом НС "Мой выбор " 02.12.24- % на минимальный остаток, какого числа можно вывести часть средств ( спойлер смотрела) ?
Сегодня, 01.01.25 , можно снять часть БЕЗ потери начислений за декабрь 24 ?
Ещё вчера можно было. Сегодня уже потеряли один день января.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ivan_uhov1 и flaims

Еленка!

Новичок
Спасибо
0
Сегодня открыла Мой Выбор, как новичок. 23%. Пишут, что выплата % 9 января. Не поняла. Поддержка не отвечает.

Матвеич

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
14.12.13

Матвеич

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
14.12.13
  • Спасибо!
Реакции: Еленка!

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

dmitryrachkov

Участник
Спасибо
36
Коллеги, подскажите пожалуйста, в шапке указано по НС Локо. Мой выбор, что для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни: январь 30 число. Это не ошибка? Разве перво5 пополнение оптимально не в последний день месяца?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,697
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@dmitryrachkov, ставка от даты до даты, т.е. с 30 января по 30 апреля. Можно открыть и 31 января, но дату окончания приветственного периода это не изменит.

• Спасибо!
Реакции: dmitryrachkov

mirmik

Участник
Спасибо
693
Стаж c
08.09.19
@dmitryrachkov, ставка от даты до даты, т.е. с 30 января по 30 апреля. Можно открыть и 31 января, но дату окончания приветственного периода это не изменит.
По идее, при открытии 30 января, даже проценты за один день начислят в феврале.

• Спасибо!
Реакции: dmitryrachkov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
VikiTikiTori

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм