Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,647
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 декабря
30 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год) ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

Яник

Участник
Спасибо
71
Добрый день, знатоки банка, подскажите пожалуйста
Стала клиентом банка в офисе. Открыла вклад добро пожаловать на год и НС на ежедневный. И только дома поняла, что проценты с вклада будут падать на НС. Значит, я не смогу обновиться по НС через 90 дней весь год. Есть ли возможность перепривязать счет для выплаты процентов ( например, открыв текущий) или это в принципе невозможно в данном банке. И желательно без посещения офиса, от меня он далеко.

Alex62

Участник
Спасибо
321
И только дома поняла, что проценты с вклада будут падать на НС.
Этот счет (НС в вашем случае) куда будут переводится проценты по вкладу вам банк предложил, или вы сами выбрали НС для получения процентов по вкладу?

Донец

Участник
Спасибо
459
Город
Сочи
Стала клиентом банка в офисе. Открыла вклад добро пожаловать на год и НС на ежедневный. И только дома поняла, что проценты с вклада будут падать на НС. Значит, я не смогу обновиться по НС через 90 дней весь год. Есть ли возможность перепривязать счет для выплаты процентов ( например, открыв текущий) или это в принципе невозможно в данном банке. И желательно без посещения офиса, от меня он далеко.
Какой ещё НС?
У Вас есть текущий счёт. На него проценты падают (по умолчанию).
Я даже не знаю, есть там такая функция, в другое место чтобы % капали.

Яник

Участник
Спасибо
71
Alex62, я сказала, что хочу стать новым клиентом и открыть полагающиеся плюшки- счет и вклад. Что их свяжут, не сообразила сразу

Яник

Участник
Спасибо
71
Донец, текущий счет мне не открыли вообще

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,121
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не переживайте, как только Вам потребуется, Вы сможете изменить счёт для выплаты % по вкладу, даже в чате этот вопрос Локо решает, откроете потом текущий и на него попросите переводить. А пока по накопительному счёту у Вас приветственная ставка, Вам будет выгодно проценты на нём капитализировать если нет других вариантов на стороне.

• Спасибо!
Реакции: Xoxa и Яник

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,688
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: LarS

Vedemag

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
28.11.14
Коллеги, всем доброго времени!
Подскажите плиз а карта в Локо обязательно нужна?
Через текущий счет СБП не работает?
Да и смотрю для регистрации в МП нужна карта.
Есть у них халявные карты?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Коллеги, всем доброго времени!
Подскажите плиз а карта в Локо обязательно нужна?
Через текущий счет СБП не работает?
Да и смотрю для регистрации в МП нужна карта.
Есть у них халявные карты?
Для СБП карта не нужна, работает с текущего, накопительного и т.д. Для открытия ДБО карта не нужна. Халявных карт нет, только с тратами.

• Нравится
Реакции: Vedemag

Vedemag

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
28.11.14
Глянул сейчас расписание работы их офисов (думал завтра подъехать и снова стать клиентом, с прицелом на вклад "Добро пожаловать") и ахринел.

Они реально не работают по субботам (и воскресеньям, но это еще туда, сюда)?
Да, давненько я такого не встречал.

GrayP

Участник
Спасибо
185
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Хочу стать клиентом Локобанка. Можно приехать в офис, открыть текущий счёт, получить доступ к ДБО, а накопительные счета и вклады открыть потом из личного кабинета интернет-банка?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Хочу стать клиентом Локобанка. Можно приехать в офис, открыть текущий счёт, получить доступ к ДБО, а накопительные счета и вклады открыть потом из личного кабинета интернет-банка?
Можно. Текущий только надо в банке открыть, но это автоматом.

• Спасибо!
Реакции: ALP и GrayP

Яник

Участник
Спасибо
71
В заявлении на открытие счета( вклада) в графе: подключить счет( вклад) к услуге информирования нет галочки ( крестика) , а смс о приходе средств на счет приходят. Значит будут брать 45 руб. ? Или что входит в бесплатное информирование?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
В заявлении на открытие счета( вклада) в графе: подключить счет( вклад) к услуге информирования нет галочки ( крестика) , а смс о приходе средств на счет приходят. Значит будут брать 45 руб. ? Или что входит в бесплатное информирование?
Приход и уход внутри банка бесплатные СМС.

Яник

Участник
Спасибо
71
@Alex85, смс пришли при получении денег с другого банка по СБП

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,121
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,386
Новый пользователь
Vendal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм