Накопительные счета и вклады Ренессанс Банка (читают 21)

РенКопилка+
(счет на минимальный остаток)
1 мес.2-3 мес.с 4 мес.
+1% к ставке: за траты по картам от 50 000 руб или пополнение брокерского счета от 100 000 рубС повышенной ставкой24,5%24,5%15,5%
Без повышенной ставки15,5%15,5%15,5%
+0,5% к ставке: за траты по картам от 10 000 рубС повышенной ставкой24%24%15%
Без повышенной ставки15%15%15%
Без надбавок за покупки/пополнение брокерского счетаС повышенной ставкой23,5%23,5%14,5%
  • Ставки действуют с 30.11.2024
  • Для получения надбавки необходимо выполнять одно из условий в течение календарного месяца (с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК)), чтобы получать надбавку на весь следующий месяц. При выполнении всех условий надбавки не суммируются.
  • Есть операции, которые не учитываются при покупках по картам и при пополнении брокерского счёта. Подробнее по ссылке.
  • Банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки в период действия договора.
РенКопилка
(счет на ежедневный остаток)
1 мес.2-3 мес.с 4 мес.
+1% к ставке: за траты по картам от 50 000 руб или пополнение брокерского счета от 100 000 рубС повышенной ставкой22,5%22,5%19%
Без повышенной ставки19%19%19%
+0,5% к ставке: за траты по картам от 10 000 рубС повышенной ставкой22%22%19%
Без повышенной ставки18,5%18,5%18,5%
Без надбавок за покупки/пополнение брокерского счетаС повышенной ставкой21,5%21,5%18%

• Ставки действуют с 30.11.2024 г.
  • Для получения надбавки необходимо выполнять одно из условий в течение календарного месяца (с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК)), чтобы получать надбавку на весь следующий месяц. При выполнении всех условий надбавки не суммируются.
  • Есть операции, которые не учитываются при покупках по картам и при пополнении брокерского счёта. Подробнее по ссылке.
  • Банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки в период действия договора.
Условия повышенной ставкиДля клиентов, у которых за последние 3 месяца до открытия нового счета: отсутствовали накопительные счета или был/есть действующий с ежедневным остатком не более 1000 ₽. Повышенная ставка действует первые 3 месяца с момента пополнения счёта и может быть применена только к одному действующему счету.
Особые условияНакопительный счёт можно открыть только в Мобильном банке
Старый счет по истечении периода охлаждения пополнять бесполезно - нужно открывать новый.
Повышенная ставка показывается только после пополнения счета.
Повышенная ставка устанавливается на первый пополненный счет.
Чтобы получать надбавку с первого месяца нахождения средств на счете рекомендуется открыть счет, сделать оборот и со следующего месяца внести средства.
Для получения максимального периода повышенной ставки лучше пополнять счёт 1-го числа месяца.
Проценты начисляются в последний день месяца (и капитализируются на счете с минимальным остатком).
Перевод по номеру телефона через СБП (Систему быстрых платежей) 0 ₽
на свой счет в другом банке

0 ₽ до 100 000₽ в месяц, далее 0,5%, макс. 1 500 ₽
другому клиенту в другой банк
(лимиты 100к/раз, 300к в день, 10м в месяц)

Перевод по номеру счёта
0 ₽
на свой счет в другом банке

0 ₽
между счетами Ренессанс Банка

1% от суммы перевода, минимум 30 ₽, макс 3000 ₽
другому клиенту в другой банк

Лимит на перевод внутри банка по номеру счета 2 млн в сутки и 10 млн в месяц.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,090
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Всё нормально. Остатки отображаются корректно, в "Деталях" расчёт процентов тоже работает/показывает правильно.
Врет. Но если проверять не будете, не расстроитесь. :wink:

Спасибо
1,090
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Так, давайте по порядку:
1) Деньги по СБП зачислились (на текущий счет/карту)?
2) С текущего счета/карты операция перевода прошла? Остатки поменялись?
Вы что такое "проведение по счету" понимаете? Деньги физически вы можете переводить как угодно, и мп вам всë красиво нарисует. Но по счету эти операции проведены будут позже с соответствующим начислением процентов. Проверить можно, заказав выписку, - операций в ней нет, последняя дата 28.12.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,038
Стаж c
07.02.14
Врет. Но если проверять не будете, не расстроитесь. :wink:
Проверять не буду. Что бы не расстраиваться)) Я вообще все праздники этой копилкой пользоваться планирую.
Но вот 31.12 думаю пополнить на 0,5-1 млн. Как проверить-то, что бы просто так не лежали?

Спасибо
1,090
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow
Спасибо
1,090
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Проверять не буду. Что бы не расстраиваться)) Я вообще все праздники этой копилкой пользоваться планирую.
Но вот 31.12 думаю пополнить на 0,5-1 млн. Как проверить-то, что бы просто так не лежали?
А я вот с вашей подачи ща ещë пополню и проверю загадочный расчет процентов. ) Может, и не "врет", а вы не учли расход на ту же сумму сегодня, например.

Ап. Да, процентов в "Деталях" прибавилось. Интересно... Но и в истории операций пополнения сегодня есть. А в выписке - нет. Случаев добавления операции задним числом в Ренике у меня не было. Рисковать оставить деньги под 0% не буду. И никому не советую пополнять без подтверждения проводки выпиской.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli
Спасибо
1,090
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Fabrique

Участник
Спасибо
6
  • Нравится
Реакции: Daydel

Bismark9

Участник
Спасибо
12
Пополнил брокерский счет вчера. Все сработало. Сегодня уже отображается, что условие повышенной ставки выполнено.
А вот остальным кто сегодня хочет также открыть и пополнить брокерский счёт уже не повезёт.
Мне в МП написало - "Ближайшее рассмотрениие заявки на открытие брокерского счёта, будет рассмотрено 09.01" .

Спасибо
1,090
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Взбесившийся калькулятор, у них же вроде такие чудеса по воскресеньям постоянно
Вы были правы!

Ура, товарищи! Вчерашние операции появились в выписке (сегодняшним числом). Значит, Копилки ещë можно пополнять. По крайней мере, сегодня. Но проверяйте.

Volzhanin

Участник
Спасибо
75
примерно в какое время приходит выплата процентов в последний день месяца по НС (РенКопилка+)?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,653
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Volzhanin, мне по всем их НС проценты приходили в около 1 часа ночи, т.е. утром в последний день месяца всегда спокойно можно было все вывести.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Регина

Участник
Спасибо
17
примерно в какое время приходит выплата процентов в последний день месяца по НС (РенКопилка+)?
Время московское + 20-25 минут. Например, в Уфе это в третьем часу ночи.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,694
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

AAA

Участник
Спасибо
1
Подскажите как будет работать в праздничные дни банк ( стоит ли в праздничные дни открывать в приложении НС) или все будет висеть до окончания праздников?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
981
Пользователи
6,389
Новый пользователь
shayla

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм