Накопительные счета и вклады Ренессанс Банка (читает 1)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Не стал дожидаться, когда проценты упадут. Закрыл сегодня по окончании срока. Немного напрягало, что проценты к выплате нигде не показывались, но на текущий счет упало все правильно. Решил остаться в банке. Открыл специальный по 16,2% на 181 день.

Вы закрывали вклад именно в праздничный день 09.05 ?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вообщем сегодня все вклады нормально быстро закрылись в ИБ с начислением %

а вот с выводом по СБП себе в один банк сразу возникли проблемы, первый пробный перевод на 10к ушел нормально и сразу был создан шаблон, второй перевод уже из шаблона - на 100 тыс отклонили со ссылкой на ФЗ-161 , пишут что в ближайшее время проверят и сообщат о результатах :)

им при блоке перевода нужно самому звонить или ждать звонка? доступ в ДБО работает

Dimking

Участник
Спасибо
120
а вот с выводом по СБП себе в один банк сразу возникли проблемы, первый пробный перевод на 10к ушел нормально и сразу был создан шаблон, второй перевод уже из шаблона - на 100 тыс отклонили со ссылкой на ФЗ-161
неоднократно писали, что не надо заниматься дроблением переводов, это отличный шанс словить блок, что в очередной раз подтверждается:punish:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в итоге все вывел, сам позвонил на ГЛ и в чат, потом пришло сообщение, что перевод разблокирован - повторите

со слов ГЛ, система могла среагировать на быстрый второй перевод

agilebox

Участник
Спасибо
58
Месяц назад: Cтарший вице-президент «Ренессанс Банка», курирующий ИТ и ИБ, уволился вместе с группой топ-менеджеров и председателем правления.
https://www.cnews.ru/news/top/2024-10-17_v_renessans_banke_tektonicheskie

А сегодня: Российские активы группы «Ренессанс Капитал» сменили владельца — контроль над ними перешел от структур Михаила Прохорова топ-менеджменту
https://www.rbc.ru/finances/13/11/2024/6734c4959a794748cb808261

"Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера".

Анна С.

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Заканчивается приветственная ставка 19,5% по накопительному счету, 30 ноября. В чате говорят, что такая же останется и дальше. Это соответствует действительности? И еще, задала вопрос, смогу ли я переоформить, нс на вклад 31 декабря? Ответили как то неуверенно, что график работы офисов еще неизвестен. Хотя я спрашивала про переоформление в приложении. Как по опыту, стоит вывести деньги заранее, в конце ноября, или можно переоформлять и в праздничные дни?

3mmm

Мастер
Спасибо
529
Город
Новосибирск
Добрый день. Заканчивается приветственная ставка 19,5% по накопительному счету, 30 ноября. В чате говорят, что такая же останется и дальше. Это соответствует действительности?
Нс в банке 3 (2 активных: Ренкопилка/Ренкопилка+ и 1 архивный: РенСейф) и из вашего сообщения абсолютно непонятно о каком именно нс вы спрашиваете.
Можете посмотреть условия вашего нс самостоятельно, в текущих тарифах (от 16.11.2024)

• Спасибо!
Реакции: Анна С.
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Ренстарт очень не для всех: открывается только в МП, однако в течение 30 дней должно быть менее 50 тыс. на вкладах и НС.

Анна С.

Новичок
Спасибо
0
Нс в банке 3 (2 активных: Ренкопилка/Ренкопилка+ и 1 архивный: РенСейф) и из вашего сообщения абсолютно непонятно о каком именно нс вы спрашиваете.
Можете посмотреть условия вашего нс самостоятельно, в текущих тарифах (от 16.11.2024)
Я спрашивала про "Ренсейф"

3mmm

Мастер
Спасибо
529
Город
Новосибирск
Я спрашивала про "Ренсейф"
Тогда соответствует действительности: по этому странному нс повышенная ставка = базовой.
1731772101427.png

Bankov

Мастер
Спасибо
1,211
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ренсейф у меня в ноябре второй месяц, по текущим условиям, на декабрь повышенная ставка за пополнение брокерки вроде остается 20,5% ?

3mmm

Мастер
Спасибо
529
Город
Новосибирск
Ренсейф у меня в ноябре второй месяц, по текущим условиям, на декабрь повышенная ставка за пополнение брокерки вроде остается 20,5% ?
Если выполнено соответствующее условие.
1731777167843.png

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,995
Новый пользователь
zavval

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм